Танюш привет да уж радости мало от концовки, но ты же выдержишь, ты сильная, такой путь прошла

говорят что при таких болях Найз помогаетТанцуля писал(а):суставы. Плечевые, локтевые-это уже знакомо. Боль опустилась на кисти и самое неприятное-на пальцы. На следующее утро, проснувшись, боль осталась только в кистях. Крутило каждую фалангу. Но больше всего костяшки. Как будто я грушу боксировала или по морде кого била ночью.
Я боюсь ужеТанцуля писал(а):Мне вчера сказали, что возле нашего дома медведя видели
Отставить панику!!! Сдайте анализ ПЦР на гепатиты если не обнаружено значит "выдыхай бобер" сходите в инвитро там умеют брать кровь у маленьких, "бабочкой"grunya123 писал(а):faerlady
Paloma
Joanna
Танцуля
Девочки сегодня получила результат на Anti-HCV (Антитела к антигенам вируса гепатита C) своей 2 летней дочи..-отрицательно!!!Всю ночь не спала сегодня.Боцик на час проспала
Потом читаю ,что антитела не показатель отсутствия вируса
Уже год покоя нет.Что же это такое!?Радоваться или плакать? Венки как ниточки..Мучили пока взяли
Голова не соображает в последнее время.Глаза закрою и как будто маятник качается..Скорее напишите кто-нибудь...