Пока глухо Людань - уже месяц комиссию откладывают,говорят что там кто то из комиссии на больничном вроди бы,а еще проскочила информация,что они без комиссии людей брали и теперь там какие то разборки

Может их материально заинтересовать? Все таки это не будет стоить столько, сколько тера.Angelika писал(а): вроди бы,а еще проскочила информация,что они без комиссии людей брали и теперь там какие то разборки
Мила-3 писал(а):Может их материально заинтересовать? Все таки это не будет стоить столько, сколько тера.Angelika писал(а): вроди бы,а еще проскочила информация,что они без комиссии людей брали и теперь там какие то разборки
Тогда все должно получитьсяAngelika писал(а):Уже заинтересовала
Чего офигела? Что с ней?Angelika писал(а):.Ко мне на днях девочка приходила = лечимся вместе у одного врача,ну так вот,я её не видела больше 4 месяцев,что тебе сказать при встрече я офигела
мне вот тоже интересно что с нейМила-3 писал(а):Чего офигела? Что с ней?Angelika писал(а):.Ко мне на днях девочка приходила = лечимся вместе у одного врача,ну так вот,я её не видела больше 4 месяцев,что тебе сказать при встрече я офигела
Лика, не обращай внимания, я опять вместо цитата жму благодарность.Angelika писал(а):Маргаритка
Мила-3
Похудела очень сильно,волос больше половины выпало и вид конечно ну просто очень терапийный,я понимаю что это нормально на тере,но вот что бы так резко изменился человек,просто нет слов...
Привет АнжелAngelika писал(а):Мила-3
Пока глухо Людань - уже месяц комиссию откладывают,говорят что там кто то из комиссии на больничном вроди бы,а еще проскочила информация,что они без комиссии людей брали и теперь там какие то разборкитак что ждем...Спасибо что заглядываешь ко мне .
Держись там..ещё немного осталосьAngelika писал(а):: .Да еще чуток мне осталось - 3 недели и финишУстала уже особенно когда на короткие перешла то тяжеловато...
Фракиец писал(а): Держись там..ещё немного осталось![]()
Ликуш поздравляю со скорым окончанием, и очень-очень желаю тебя увидеть в компании зеленых человечков- УВОAngelika писал(а):Да еще чуток мне осталось - 3 недели и финиш
какая новость суперскаяAngelika писал(а):выбегала я для своего мужа лечение бесплатное, в институте инфекционных заболеваний им.Громашевского.Попал он в бесплатную программу.Завтра едем в роди как на первый укол
Ликуш ты молодчина, я тебе уже как-то говорила, что глядя на тебя он на терапии ОРЛОМ парить долженAngelika писал(а):тем более что своему мужу пример нужно подать,что не все так страшно