дорогая

но ты очень сильный человек,столько позитива,ты просто обязана его придушить,даже если придется чуть подождать
Спасибо! Обязательно придушуМаксимилианна писал(а):Буб
дорогаяжаль
но ты очень сильный человек,столько позитива,ты просто обязана его придушить,даже если придется чуть подождать
Буб писал(а):Спасибо! Обязательно придушу
все плохое как и хорошее приходит неожиданно
Ух ты, вот молодецБуб писал(а):Только что была в театре на балете. Смотрели "Венский вальс". Получила массу удовольствия
Аня, он обязательно будет!Буб писал(а): Я тоже хочу минуса. И тоже надеюсь. Просто рассматриваю все варианты.
Буб писал(а): И даже, если на этом этапе слечу, буду с вами, а потом и второй раз начну
.
Аннушка приветБуб писал(а):Пошла читать историю Деда 2013
Привет! История про тройную терапию. Пока только началась. Так что, удачной терапии Деду 2013Элис писал(а):Аннушка приветБуб писал(а):Пошла читать историю Деда 2013как история?
как и всем намБуб писал(а): Так что, удачной терапии Деду 2013.
Это точно! Вот сижу читаю про твою землячку, Адель. Пока на середине. Интересно. Ты ей не дозвонилась?Элис писал(а):как и всем намБуб писал(а): Так что, удачной терапии Деду 2013.
она мне телефон не оставлялаБуб писал(а):Ты ей не дозвонилась?
давай я тебе свой оставлю звони в любое времяЭлис писал(а):она мне телефон не оставляла
Жаль, растерялась она совсем и расстроилась. Поддержка ей просто необходима. Но, каждый сам принимает решение, это правда и никакие советы здесь не помогутЭлис писал(а):она мне телефон не оставлялаБуб писал(а):Ты ей не дозвонилась?