Посмотрели вчера фантастику "Космос между нами"
Фильм легкий,семейный,с приятным послевкусием .
Как ни странно ,понравился всем.Обычно бывает что одному нравится ,другой недоволен,а третий просто с утюгом.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Со второго раза таки пошел сериал "Американцы". Уже на 4 сезоне. Ну, если сцены неудобоваримые - проматываю. А в общем - рекомендую. Шпионский.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Бесстыдники (США)
только оригинал смотреть, наш вариант совсем плохой
Я смотрела рус. версию. Мне именно наша версия понравилась, скорее всего из-за актерского состава.
Сначала был шок, от ассоциальности некоторых героев , а потом, поняв этот юмор, досмотрела до конца. На выходных, когда ничего не хочется делать, а просто отдыхать - фильм этот идет хорошо.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Посмотрела фильм-биографию "Людмила Гурченко". Всегда была равнодушна к её творчеству, а её манеры, напоминали мне клоунаду, но посмотрев фильм о ней, была под впечатлением.
Все понравилось.
Смотреть видео
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Всем привет! На меня произвёл впечатление сериал "Мир Дикого Запада". Обожаю всё что связано с андроидами, будущим, психологией, Космосом и т.д. Влюбилась там в одного бандита)). С нетерпением жду вторую часть.
Вложения
Родриго Санторо.jpg (45.25 КБ) 228 просмотров
Начало ПВТ: 2.08.2018 г.
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
"Однажды в Марселе", драма, Франция, 2008 год. Сильно, грустно. Режиссура на высоком уровне. Рекомендую.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Немного запоздало.
Посмотрела Аритмию.
Ну, это просто великолепно, не хотелось, чтобы заканчивался.
Меня редко пробивают фильмы, этот в самую душу.
Кто не смотрел, смотреть обязательно)
пересмотрела на одном дыхании.. Линия огня-Бывший следователь Антон Токарев служит начальником караула пожарной части, оставив полицейскую работу в прошлом. Однажды в его расчете происходит несчастный случай: один из подчиненных проваливает операцию по спасению человека и сам чуть не погибает в огне. Токарев сомневается в исправности дыхательного аппарата и ведет своё расследование.. Отец Матвей,хороший фильм,добрый,мне понравился, конец фильма не понятен.
Начала смотреть Кровавая барыня фильм,ужастик какой то..
Начинающий режиссер Алекс Гарленд (Из машины 2014) порадовал меня своим вторым фильмом "Аннигиляция" (2018)
Смотреть только тем, кто любит фантастику в стиле Стругацких (не совсем конечно похоже, но что-то общее есть). Остальным может показаться бредовым и нудным, но мне нравится когда снимают про иные формы жизни, отличные от тех которые мы знаем.
Детям не смотреть, есть пару жутковатых моментов.
Димитар, ну наконец-то ты объявился! А то уже и не знаю что смотреть - всё пересмотрела. Закачала эту Аннигиляцию, сегодня заценю.
А мы на выходных смотрели в кинотеатре фильм Страна призраков (2018) - ужасы, триллер. Понравился. Там очень интересно закручен сюжет (описание лучше не читать - вводит в заблуждение), но, правда, очень много насилия (не сексуального). Актеры, кроме Милен Фармер, играют средненько, поэтому не очень страшно и не очень сострадательно его смотреть. Но что-то в этом фильме есть, сюжет необычный, смотреть интересно.