Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Во вспомнил прикол:
Когда лежал год назад в областной больници с обследованием на опесторхоз, там студенты или интерны медики обход по палатам делали: Одна дамочка ко мне на кровать подсела щупала живот щупала, историю болезни смотрела- чет говорила что язык не алый, ладони тоже не красные, голень не шелушится- нету у вас цирроза говорит. А потом спрашивает- а как подхватили гепС. Я молчу. Она,вы наркоман- я говорю нет! Она, вы гомосексуалист- я ели сдержался, хорошо что она девушка. Она, опять ну мол тогда откуда, больше вроде не откуда- я ей говорю- по наследству достался. Она, от кого?? Я ей - от пра пра бабушки. Врач мой в курсе, говорю ей сходи к нему он покажет доки)))). Она ушла!! Где- то ближе к обеду прибегает- врач сказал дура, ты узнай сколько лет его гепСу. Так вот она подошла и рассуждает- мол если от про про бабушки значит ему лет так 150 как минимум, и меня спрашивает - правильно)))))
Malvina писал(а):на четвертый день все-таки получила я анализ с МИНУСОМ! Ура)
Поздравляю с первым минусом!
Malvina писал(а):Сказали результат сомнительный и перепроверяется
Сомневались в результате, потому что сами офигели , перепроверяли, чтобы убедиться, что они не накосячили.
Malvina писал(а):Теперь вот не пойму, мне в 4 недели сдавать пцр качество простой или ультрачувствительный?
Желательно, хоть один раз сдать ПЦР с наименьшей чуйкой.
В Туле есть Инвитро. (Красноармейский пр. 21 и ул. Октябрьская 74). Анализ 3500СВ ( пцр качество чуйка 15 Мешек).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Спасибо за поздравления, сейчас позвонила в Ситилаб, чувствительность количества у них 150, диапозон измерения от 100. Спросила про качество, ответили 15, я говорю вы наверно путаете с ультрачувствительным, говорю мне самый простой дешевый поглядите, подержали на линии еще, ответили 15. Что то странно Goldfich спасибо, но что-то цена мне инвитро не нравится)
Malvina писал(а):Спасибо за поздравления, сейчас позвонила в Ситилаб, чувствительность количества у них 150, диапозон измерения от 100. Спросила про качество, ответили 15, я говорю вы наверно путаете с ультрачувствительным, говорю мне самый простой дешевый поглядите, подержали на линии еще, ответили 15. Что то странно Goldfich спасибо, но что-то цена мне инвитро не нравится)
Что-то жадность на меня напала. Вот на лекарства деньги не жаль, а анализы, консультация гепатолога, деньги хочется теперь сэкономить. Врач назначила явку через две недели с анализом, вот приду к ней, отдам 1200, а она скажет все ок, продолжайте в том же духе)
Костян40 писал(а):
Поищите КДЛ- там ультра 523рубля
Поточнее как называется или номер этого анализа?А то я спросил там качественный ответ 650р плюс скидка там какая то будет((А в Инвитро вообще 750р.Мне завтра идти сдавать на 8 недель всё таки.Подскажите плиз!!!
Начало ПВТ 14.01.17 MpiViropack + Daclavirocyrl + Рибавирин (Ozon) со 2 недели. (12 недель) от Сергей (Doctor Generic) Инвитро 4 неделя 11.02.17 - не обнаружено (-) KDL 8 неделя 11.03.17 - не обнаружено (-) Helix 12 неделя 07.04.17 - не обнаружено (-) УВО.Ожидание Гос.поликлиника 24 неделя (УВО) 23.11.17 -не обнаружено (-) Геп С
Генотип 3
F 3-8.4-9.5 kПа / 1.67 м/с АЛаТ 38, АСаТ 27
Костян40 писал(а):
Поищите КДЛ- там ультра 523рубля
Поточнее как называется или номер этого анализа?А то я спросил там качественный ответ 650р плюс скидка там какая то будет((А в Инвитро вообще 750р.Мне завтра идти сдавать на 8 недель всё таки.Подскажите плиз!!!
Ток в инвитро за эти деньги будет 60ме, а в КДЛ будет ультра 15ме. Идеш в КДЛ говориш качество определения вируса гепатита С . У них номеров у анализов нет. У них ток 15ме. Других нету. Но ты мож уточнить порог еще разок у них. Ну а 523 или 650 это в разных городах по разному
Drift писал(а):
В каждом городе цены разные. Анализ на качество гепатита С в KDL вроде бы один с чуйкой 15 ме.
Malvina писал(а): Врач назначила явку через две недели
Думаю, можешь и не ходить. Деньги целее будут. Показать врачу отрицательный результат ПЦР, да еще и заплатить при этом?
С помощью форума большинство вопросов разрешимо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)