Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
kengyry писал(а): ↑07 авг 2019 19:18
т.к. вес особо не отслеживала, а вот по одежде ощутимо на 1.5-2 размера.
Никогда себя не ограничивала и все было норм.
Приветик)))))) забыла нас совсем!!!! вес я всегда отслеживала, при росте 164 вес был 63 кг.( мне 43 года) До 40 лет был 55 кг, сейчас 69!!!!!!!!
Стив, Всем привет ребят снова нужен совет девушка на тере ледифос 2месяца начались боли в животе сходила к терапевта обнаружили эрозийный гастрит .. Прописали ПИЛОБАКТ подскажите можно его пить с ледифос совместимы они? Если да то как принимать по разрыву во времени.. Зарание благодарен всем за помощь..
Геп с генотип 1в
Старт пвт 7.02.19г Ледифос
4нед ПЦР кол 176к
Биохим Алт 27 Аст 22
10нед ПЦР не сдавал
Биохимия Алт17 Аст 16
Финиш 2.04.19 Пцр не сдавал.
RUSIK42, Привет! Основа омепразол, вот перевод(немного кривоват): Одновременное применение омепразола (20 мг 1 раз в сутки) с ледипасвиром/софосбувиром (90/400 мг разовая доза) снижало Cmax и AUC ледипасвира на 11% и 4%, увеличивало Cmax Софосбувира на 12% и не оказывало влияния на AUC софосбувира. Омепразол 20 мг или ниже, можно вводить одновременно с ледипасвир/софосбувир под постился условиях. Ингибиторы протонной помпы не следует принимать до ледипасвира / софосбувира. Тоесть во время можно, но не до приема, а лучше сделать отступ после приема, часа три.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
RUSIK42, тебе лучше обратиться к первоисточнику
К человеку, который такую подробную информацию сюда принёс. Ему надо отдать должное. Он вот memberlist.php?mode=viewprofile&u=28413
Ник kargyraa,
Елена_76, я помню заглядываю на форум периодически, читаю.
У меня 168 рост, вчера спецом на весы встала 65кг. А меньше чем год назад я около 57кг была.
65 то еще вроде ничего, но вот мне уже не комфортно... не знаю как объяснить тяжеловато что-ли. А если и дальше поправляться буду... Все, начинаю следить за весом.
Goldfich, Да сдавал но результат пока незнаю я на работе на месторождении дома буду только через месяц узнаю результат отпишусь... Спасибо всем ребят за помощь в вопросе с лекарством.. Удачи всем вам..
Геп с генотип 1в
Старт пвт 7.02.19г Ледифос
4нед ПЦР кол 176к
Биохим Алт 27 Аст 22
10нед ПЦР не сдавал
Биохимия Алт17 Аст 16
Финиш 2.04.19 Пцр не сдавал.
Ververa555 писал(а): ↑08 авг 2019 17:54
Ты знаешь, на море всё прошло. Ничего не делала. Разве что петрушки зелёной по началу много ела. Там витамина С много. Всё исчезло как-то само собой.
Всем привет!
Мои анализы до и после получения УВО- 12:
Биохимия:
ОАК:
Результаты ОАК после получения УВО-12!Перед лечением не сдавала.Настораживают результаты выделенных букв?!!!((Что они означают ?
Unikorovna, спасибо большое! Вот только тромбоциты по результату анализа настораживают, да и остальные буквы анализов ,которые выделены черным тоже наверное не есть хорошо, раз их выделили (((
Divва, я честно не сильна в анализах, могу сказать одно, главное победа над вирусом!Остальное придет в норму!) Ребятки подскажут тебе сейчас, кто более разборчив