smilla писал(а): ↑03 июн 2020 22:26
Так что даты под фото верные. Скоро уже год будет
Привет! Я потом уже поняла, что должно быть прошлогодние.) Увидела там знакомые места.
Терпение и усидчивость у тебя завидные, так тщательно все описывать, молодец!
Сейчас же фото из путешествий сильно другие....мы хотим рвануть к морю, а куда, пока не знаем...туда, куда хотим - нас пока не пускают, а куда начнут пускать с 15.06 - пока страшно...
Вспомнила, как встретила свой 2020 год. Приехали долгожданные гости, программу я подготовила насыщеную для них, каждый день возили их по разным мероприятиям: музей, экскурсии по каналам, потом театр, цирк - 31 числа.
Вернувшись с цирка, поехали на ужин в ресторан, к 19:00 часам, по новогоднему не стали одеваться, были одеты так же, как для цирка. После ресторана, часов в 22:00 вернулись домой к нам, снова за стол, уже легкий, шампанское, сладости, и я все пыталась переодеться в новогодний наряд, а мои "новогодние собутыльники" пожимали плечами, говоря, что и так, мол, все красиво и хорошо (я была в брюках, а хотела одеть кружевное платье и шпильки). Впервые, я не нарядилась на НГ, так НГ встретила, и рассказала я эту историю к тому, что
не зря ведь говорят, что как Нг встретишь, так его и проведешь.
Благо успела я еще в последний поезд, и в феврале слетала в Испанию, а потом все, карантин: каждый день штаны, штаны, иногда шорты, работа из дома, смотрю на свою платья, и думаю, когда же я начну их "выгуливать" снова?
Сейчас, фото из прошлых отпусков смотрятся уже как-то иначе....