Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Malvina писал(а):А в бумажке, что мне она дала, про лечение ни слова , я вот и хочу, чтоб у меня на руках хоть осталась какая-нибудь бумажка, что мне было назначено лечение и я его проходила. А то мало ли какая ситуация в жизни будет, что придется где-нибудь показать ее. Может это конечно я заморачиваюсь.
Не знаю, где как, но врачи не имеют права официально вести больных на дженериках, не зарег.в России. Мне в выписке написали рекомендации ПВлечения. В другой раз -названия только тех леков, которые зареганы или междунар.названия. Думаю, постфактум могут написать, что больной самостоятельно прошел лечение дженериками и достиг таких-то результатов. Видела такую фразу во врачебном заключении у кого-то на форуме.
Malvina писал(а):А в бумажке, что мне она дала, про лечение ни слова , я вот и хочу, чтоб у меня на руках хоть осталась какая-нибудь бумажка, что мне было назначено лечение и я его проходила.
Какую-нибудь бумажку, если сильно хочется, можете себе и сами написать. Если нужен документ с подписью и личной печатью лечащего врача, заверенный штампом медицинского учреждения, то нужно ждать соответствующего изменения в протоколе лечения - документе, на основании которого врач назначает лечение. Судя по общедоступной информации ждать придется, скорее всего, не один год (в моё случае точно).
Последний раз редактировалось Bладислав 10 мар 2017 21:14, всего редактировалось 1 раз.
"Driverz"Алоха коллеги! Всех с минусами. ,финишами и другими позитивными событиями:w: . У меня сегодня тоже такое в наличии)
Т.е. УВО-2
Поздравляю!!!!!!!!
Последний раз редактировалось о л я 10 мар 2017 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Друзья всем спасибо! )
Нахожусь за городом на медленном мобильном интернете. Сорян, подробно ответить и поблагодарить за поздравы не могу. Минусы с горем пополам занес.
Бегемотик, а ты как ники не меняй, а из списка товарищей -алкоголиков которым положен наряд на цементный завод и в другие интнресные места не сольешся)))
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
о л я
Ну да, я же 12 нед не сдавал . сразу увошечку сделал. Потому как пока ешь таблы вирус давится - прорывов на инготере почти не бывает. А вот после того как подавитель репликации перестал в организм попадать, то уже хз.. Эт жорик мне нашептал есличо))) потому заскочил по дороге на раблту в инвитро)
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
den55 писал(а):)сдал биохимию,пцр и думаю,должен ли минус быть, и если нет ,то что ?В
Ден, ну просто обязан быть у тебя минус!
Сделай подпись под сообщения. Зайди в личный раздел, профиль, подпись. Напиши дату старта, схему, вирусную нагрузку. что то из анализов. Чтобы собеседникам была видна нужная информация.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)