Екатерина, я писала, что НЕ понравится Фильм позиционируется как триллер, драма, детектив. Все ужасы и кровища там за кадром, но главный герой почти весь фильм ходит с молотком, и не просто ходит с ним Margarita, я онлайн никогда не смотрю. Скачивала вот здесь http://fast-torrent.co/2657-mesto-vstrechi-2017.html
smilla,
С молотком это серьезно
Я прочла Не понравиться,а скопировала не верно.После смены формата форума,мой телефон переносит только одно слово из цитаты
Выделяют фразу полностью,набираю "вставить в окно ответами вот он результат!
Админы!Помогите!Нужна тех.поддержка!
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Вчера начала смотреть "Бригада ",посмотрела 2 серии,интересно.Снимался он в 2002г,в то время не видела этого фильма.Особое ретро настроение,вкус молодости и крови,странная смесь,Дюжев в светлом костюме,красавчик,девушка в окне напротив играет на скрипке и конечно бандиты из 90-х☠
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а): ↑27 мар 2018 09:18Снимался он в 2002г,в то время не видела этого фильма.Особое ретро настроение,вкус молодости и крови,странная смесь
Катя, да! И я не смотрела его тогда, а посмотрела уже гораздо позже. Оставляет впечатление.
Новая Бригада, если не ошибаюсь Бригада-2, не понравился совсем, даже смотреть не стоит. Нет той ауры.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
В прошлом году смотрела 1 сезон фильма Адаптация. Понравился.
Описание сюжета
Американского шпиона засылают в Газпром и ставят перед ним нереальную задачу — стать русским. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…
Смотреть видео
Жду 2ой сезон.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
smilla, у меня антивирусник не пропускает. В карантин выкидывает
Вчера глянули "Я Ленни" - не понравился совсем. Всю дорогу какого-то шизофреника показывают. И я все время задавалась вопросом: "Где полиция? Почему его не посадили до сих пор?"
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавалаЧерез 6 мес. МИНУС Моя история
На реале драма Ридли Скотта "Все деньги мира" (2017) правда немного скучновато снят и есть небольшие неточности в самой этой реальной истории из жизни семейства Гетти, но мне понравилось.
Этот фильм посмотреть не только можно, но и нужно. Даже не смотря на некоторые перекосы в наш адрес.
вольное изложение сюжета
Фильм о том, как во время грузино-абхазской войны эстонцы не только выходили, но и замирили непримиримых врагов - раненных грузина и абхаза (на самом деле чеченского наемника). А потом пришли придурки психованные русские, и из-за них погибли хорошие грузин и эстонец, но и плохих русских всех постреляли.
Привет киноманам!
Я на днях пересмотрела
"Кино про Алексеева" с Александром Збруевым в главной роли. Опять под большим впечатлением от фильма, от игры актеров, от заглавной песни - пою её который день. Интересно, есть здесь кто-то, кто бы полюбил этот фильм так же, как и я?
Начало ПВТ: 2.08.2018 г.
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240