фильмы.кто что смотрит
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
Сегодня ходили на фильм Логово монстра (2018) - жестокий маньячный триллер без сцен истязаний, но с мордобоем и стрельбой. Качественно снято, неординарный сюжет, всё время держащий в напряжении, присутствие некоей глубины и морали. Весь фильм просидела, вцепившись в руку мужа, настолько было переживательно и напряженно. Прекрасно сыграны главные мужские роли - такой маньячный маньяк с безумным взглядом и противостоящий ему нежный, но стойкий вьюнош (я его приметила еще в неплохом фильме Тронутые). Мне картина понравилась, давно не видела такого стрессосбрасывательного действа.
фильмы.кто что смотрит
smilla, опачки!Спасибо за описание фильма.Думал идти или нет,значит точно пойду
Спасибо за отзыв

Спасибо за отзыв

- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
cvetnoi87, привет!
Не факт, что этот фильм тебе понравится - мои впечатления и оценки часто не в струе
Если все-таки пойдешь, напиши, как тебе он.
Не факт, что этот фильм тебе понравится - мои впечатления и оценки часто не в струе

Если все-таки пойдешь, напиши, как тебе он.
фильмы.кто что смотрит
smilla, Приветствую!Хорошо,обязательно.По описанию показалось,что интересный сюжет.Подруга идти боится.Попытаюсь все таки уломать,а то одному в кино что-то непривычно.Обязательно отпишу!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
Смотреть видео
С праздником..

- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
фильмы.кто что смотрит
Посмотрел фильм "Место встречи". Очень понравился. Практически все действие происходит внутри кафе. Фильм для любителей задуматься о серьезных вещах. Боевика и экшена нет от слова вообще.
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
Вчера посмотрела интересный фильм, основанный на человеческий качествах и добродетели. В конце немного сказочный, и в то же время, все в меру.
Для семейного просмотра.
Любить и верить
Для семейного просмотра.

2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- aslav
фильмы.кто что смотрит
Если вкратце - то о людях, их желаниях и цене, которую они готовы за это заплатить.
- Vera
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Ссылочку, плиз.
- aslav
фильмы.кто что смотрит
smilla, посмотрел 《Логово монстра》...
Увы,разочарован.Такой вроде бы не тривиальный сюжет,мало клише по началу,классная задумка...и так все испохабить в конце.Сложилось впечатление,что половину сценария писал один режиссер и его вариант финала не угодил продюсеру ,а дописывал уже другой 《спустив рукава》.Хотя,скорее всего все проще:в финале нужен был хэппи энд,дабы 《пипл хавал》.Это просто не реально,чтобы злодей ,не уступающий по хитрости и расчетливости Ганнибалу Лектору стал совершать такие очевидные промахи под конец фильма(как, например, с телефоном и скриншотом).И финал вообще ни о чем,увы,причем нагло спертый из другого фильма...названия не помню,но там сюжет про то,как маньяк украл девочку и весь фильм возил ее в багажнике в котором оказался мобильный телефон.И весь фильм пытались вычислить ее местоположение.Финал фильма почти один в один как у《Логова монстра》,только жестче по отношению к маньяку...Название вмпомнить никак не могу.Короче,мое скромное мнение:нечем занять вечер-можно глянуть.Целенаправленно идти на него в кино как я,из-за якобы не стандартного сюжета явно не стоит...
Увы,разочарован.Такой вроде бы не тривиальный сюжет,мало клише по началу,классная задумка...и так все испохабить в конце.Сложилось впечатление,что половину сценария писал один режиссер и его вариант финала не угодил продюсеру ,а дописывал уже другой 《спустив рукава》.Хотя,скорее всего все проще:в финале нужен был хэппи энд,дабы 《пипл хавал》.Это просто не реально,чтобы злодей ,не уступающий по хитрости и расчетливости Ганнибалу Лектору стал совершать такие очевидные промахи под конец фильма(как, например, с телефоном и скриншотом).И финал вообще ни о чем,увы,причем нагло спертый из другого фильма...названия не помню,но там сюжет про то,как маньяк украл девочку и весь фильм возил ее в багажнике в котором оказался мобильный телефон.И весь фильм пытались вычислить ее местоположение.Финал фильма почти один в один как у《Логова монстра》,только жестче по отношению к маньяку...Название вмпомнить никак не могу.Короче,мое скромное мнение:нечем занять вечер-можно глянуть.Целенаправленно идти на него в кино как я,из-за якобы не стандартного сюжета явно не стоит...
фильмы.кто что смотрит
Из отечественного кинематографа за последние пару лет произвели впечатление два фильма Юрия Быкова :《Жить》и 《Дурак》.Крайне достойно,как по мне..Еще есть один фильм с аналгочным названием, 《Жить》,Василия Сигарева.Но по мне он ооочень тяжелый,местами прошибающий на слезу,особенно под конец...
- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Я предупреждала

Второй видела, тоже так думаю. Первый не смотрела, надо глянуть. А Сигаревский произвел на меня неизгладимое впечатление, но пересматривать не хочется, в отличие от его других фильмов. Люблю этого режиссера и его музу особенно.