фильмы.кто что смотрит
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
Сегодня ходили на фильм Логово монстра (2018) - жестокий маньячный триллер без сцен истязаний, но с мордобоем и стрельбой. Качественно снято, неординарный сюжет, всё время держащий в напряжении, присутствие некоей глубины и морали. Весь фильм просидела, вцепившись в руку мужа, настолько было переживательно и напряженно. Прекрасно сыграны главные мужские роли - такой маньячный маньяк с безумным взглядом и противостоящий ему нежный, но стойкий вьюнош (я его приметила еще в неплохом фильме Тронутые). Мне картина понравилась, давно не видела такого стрессосбрасывательного действа.
-
cvetnoi87
фильмы.кто что смотрит
smilla, опачки!Спасибо за описание фильма.Думал идти или нет,значит точно пойду
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
cvetnoi87, привет!
Не факт, что этот фильм тебе понравится - мои впечатления и оценки часто не в струе
Если все-таки пойдешь, напиши, как тебе он.
Не факт, что этот фильм тебе понравится - мои впечатления и оценки часто не в струе
Если все-таки пойдешь, напиши, как тебе он.
-
cvetnoi87
фильмы.кто что смотрит
smilla, Приветствую!Хорошо,обязательно.По описанию показалось,что интересный сюжет.Подруга идти боится.Попытаюсь все таки уломать,а то одному в кино что-то непривычно.Обязательно отпишу!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
Смотреть видео
С праздником..
Мои журналы
описание 2 терапий- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Фиброз: F2
фильмы.кто что смотрит
Посмотрел фильм "Место встречи". Очень понравился. Практически все действие происходит внутри кафе. Фильм для любителей задуматься о серьезных вещах. Боевика и экшена нет от слова вообще.
- Vera
- Бывалый
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
Вчера посмотрела интересный фильм, основанный на человеческий качествах и добродетели. В конце немного сказочный, и в то же время, все в меру.
Для семейного просмотра.
Любить и верить
Для семейного просмотра.
Любить и верить2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Vera
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- aslav
фильмы.кто что смотрит
Если вкратце - то о людях, их желаниях и цене, которую они готовы за это заплатить.
- Vera
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Ссылочку, плиз.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- aslav
-
cvetnoi87
фильмы.кто что смотрит
smilla, посмотрел 《Логово монстра》...
Увы,разочарован.Такой вроде бы не тривиальный сюжет,мало клише по началу,классная задумка...и так все испохабить в конце.Сложилось впечатление,что половину сценария писал один режиссер и его вариант финала не угодил продюсеру ,а дописывал уже другой 《спустив рукава》.Хотя,скорее всего все проще:в финале нужен был хэппи энд,дабы 《пипл хавал》.Это просто не реально,чтобы злодей ,не уступающий по хитрости и расчетливости Ганнибалу Лектору стал совершать такие очевидные промахи под конец фильма(как, например, с телефоном и скриншотом).И финал вообще ни о чем,увы,причем нагло спертый из другого фильма...названия не помню,но там сюжет про то,как маньяк украл девочку и весь фильм возил ее в багажнике в котором оказался мобильный телефон.И весь фильм пытались вычислить ее местоположение.Финал фильма почти один в один как у《Логова монстра》,только жестче по отношению к маньяку...Название вмпомнить никак не могу.Короче,мое скромное мнение:нечем занять вечер-можно глянуть.Целенаправленно идти на него в кино как я,из-за якобы не стандартного сюжета явно не стоит...
Увы,разочарован.Такой вроде бы не тривиальный сюжет,мало клише по началу,классная задумка...и так все испохабить в конце.Сложилось впечатление,что половину сценария писал один режиссер и его вариант финала не угодил продюсеру ,а дописывал уже другой 《спустив рукава》.Хотя,скорее всего все проще:в финале нужен был хэппи энд,дабы 《пипл хавал》.Это просто не реально,чтобы злодей ,не уступающий по хитрости и расчетливости Ганнибалу Лектору стал совершать такие очевидные промахи под конец фильма(как, например, с телефоном и скриншотом).И финал вообще ни о чем,увы,причем нагло спертый из другого фильма...названия не помню,но там сюжет про то,как маньяк украл девочку и весь фильм возил ее в багажнике в котором оказался мобильный телефон.И весь фильм пытались вычислить ее местоположение.Финал фильма почти один в один как у《Логова монстра》,только жестче по отношению к маньяку...Название вмпомнить никак не могу.Короче,мое скромное мнение:нечем занять вечер-можно глянуть.Целенаправленно идти на него в кино как я,из-за якобы не стандартного сюжета явно не стоит...
-
cvetnoi87
фильмы.кто что смотрит
Из отечественного кинематографа за последние пару лет произвели впечатление два фильма Юрия Быкова :《Жить》и 《Дурак》.Крайне достойно,как по мне..Еще есть один фильм с аналгочным названием, 《Жить》,Василия Сигарева.Но по мне он ооочень тяжелый,местами прошибающий на слезу,особенно под конец...
- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Я предупреждала
Второй видела, тоже так думаю. Первый не смотрела, надо глянуть. А Сигаревский произвел на меня неизгладимое впечатление, но пересматривать не хочется, в отличие от его других фильмов. Люблю этого режиссера и его музу особенно.