Куда путь держишь?
Ты чего это,все будет зб)гони прочь мысли такие.Я с родственичком своим как не встречусь(а он тогда на тере был) тоже говорил ничего не интересно,телик включишь смотреть нечего,в инете тоже засыпаю,на 2 этаж с отдышкой поднимаюсь,сопли,глаза и рот сушит....я слушал его,мне прям самому тоже плохо становилось а сейчас (2 недели назад закончил он теру) вчера звоню ему мол ну как дел самочувствие,говорит все супер,настроение поднялось,силы прибавились,жить по другому стал) ...и у тебя все будет нормуль,просто реально лекарство сильное,все силы отнимает в каждую клетку проникает,отсюда и побочки такие депресняковые....теру закончишь новые крылья расправятся,жизнь другими красками заиграет.Жил бы в казани в бильярд б сходил поиграли.Я кстати раньше жил в казани на кварталах на гаврилова)and712 писал(а):Резерв мой закончился и начал я снова разваливаться...тревога занова вылезает...слабость появилась, нет в руках силы, голова совсем отказывается воспринимать новую информацию, мне не получилось почитать мысли совсем о другом и сосредоточиться становится все труднее и треднее ...ничего не охото...
еду сейчас в поезде и понимаю что 12 часов поездки уже труднее будет перенести чем раньше...нос сухой, дышать нечем и в довесок запах сигаретного дыма раздается по всему вагону) когда не куришь от табачного дыма задыхаешься...реально послать нах.. хочется курильщиков...к одному подошёл обьяснил ему на что в ответ услышал не от него , а от его жёны !))) возмущение хотя она сама не курит ...
не хочу таблетки пить фу..достали они, сижу и настраиваю себя на приём таблов...все принял таблы успокоился...
Пишу для того чтобы выговориться, а не для того чтобы вызвать к себе жалость...
В Москву - разгонять тоску...and712 писал(а):В Москов- град
and712 писал(а):Приуэт!)
В Москов- град столицу нашей необьятной родины!)))
Я же говорил тебе что при удобном случае свалю...я свалил)))фельдшер писал(а): Эй... куда уехал? ))) изменник )))
Набережные Челны,раньше тоже в казани жил) Почему фельдшер,медик?)фельдшер писал(а):Перчик.. А ты с какого города нашего Татарстана? если че напиши в личку..
and712 писал(а):Помню Перец что говорил об этом.
Спасибо за моральную поддержку...я же написал внизу(...выход нужен порой эмоциям...знаешь!? тера посвоему закалят...у меня переоценка ценностей происходит...
да..раньше работал в медицине...Перчик писал(а):Набережные Челны,раньше тоже в казани жил) Почему фельдшер,медик?)фельдшер писал(а):Перчик.. А ты с какого города нашего Татарстана? если че напиши в личку..