Поставила 17 укол и спешу поделиться впечатлениями от прошедшей недели:
Сказать неделя ужасная - ничего не сказать! Первые 2 дня после укола болела голова, не просто болела а нереально раскалывалась!
Затем, к головной боли добавились боли сердечные - давило в груди и пульс был в районе 100-110, ну и естессно одышка... я дня 2 терпела, не прошло.. сама себе прописала Рибоксин, вот на третий день его приема (т.е. сегодня) полегче стало... Головная боль так и не прошла. Сейчас выпью на ночь что нибудь от головной боли, чтоб утро субботнее не казалось таким мрачным
Еще (как всегда) люди меня бесят. В метро, в магазине, на работе, на улице - везде. Просто до трясучки! Просто так, за то что они есть...
Вчера и сегодня еще было такое чувство, как при гриппе что ли, на озноб и слабость похоже. Сегодня более менее, а вчера прям хотелось сдохнуть. Я сидела на работе и не знала куда деться, какое то странное чувство, когда все болит, ничего не помогает и не знаешь что с этим делать... Бессилие полное...
Короче, как представлю, что так жить еще 7 месяцев... а еще лето и жара впереди
Еще неделю назад привезли Альгерон (через форум заказывала), что могу сказать - все устроило, сроки лекарства хорошие, тетеньки в Аптеке на Варшавке душевные, курьер приятный и ответственный! Так что спасибо, что есть такая возможность, и жаль, что я ей не воспользовалась раньше..
Волосы выпадать стали меньше, что непременно радует

но еще больше порадует, когда я увижу "антенки" на голове, много много маленьких новых волосинок!
Я верю в чудо и все-таки надеюсь, что следующая неделя будет безпобочная и работоспособная! Тем более она четырехдневная!
Всем хорошего самочувствия и потрясающего настроения! Все-таки весна :clw: