Ну если кому интересно , то я тоже пару дней назад уволился ) как то грусно если чесно дома ) поехать пока никуда не могу , мама только началаа терапию)
С 1в, цирроз, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -9 месяцев. по состоянию на 24.01.2017 (цирроз, спленомегалия, тромбоцитопения, асцит, тромбоз воротной вены)
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )
oli4ka2015
Не расстраивайтесь. Все наладится.
С хорошей работы, по моему мнению, не уходят, значит чем то она не устраивала, или что-то "шло" не так. Это всего лишь маленький эпизод из жизни, будут еще у вас варианты работы.
Друзья, и я не работаю, сократили, причем во время моего пребывания в стационаре после хирургического вмешательства, сначала искала активно - но, увы, в нашем городишке работы нет, за исключением, вакансий агентов пенсионных фондов и прочей челяди, ходящей по квартирам граждан с сомнительными предложениями сейчас уже не ищу, приняли с мужем решение о переезде, давно хотели, а тут обстоятельства сами подталкивают в дорогу.
Терапия соф+дак, 12 недель с 05.10.15
12.10.15 ПЦР кол-во гепцентр 300 ме/мл - не обнаружено!!!
19.10.15 ПЦР кач. 60 ме/мл инвитро - не обнаружено!!!
04.11.15 ПЦР кач. 15 ме/мл гемотест - не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15790
УВО 12
Нати писал(а):Друзья, и я не работаю, сократили, причем во время моего пребывания в стационаре после хирургического вмешательства, сначала искала активно - но, увы, в нашем городишке работы нет, за исключением, вакансий агентов пенсионных фондов и прочей челяди, ходящей по квартирам граждан с сомнительными предложениями сейчас уже не ищу, приняли с мужем решение о переезде, давно хотели, а тут обстоятельства сами подталкивают в дорогу.
Не щадящий у вас был работодатель(((( Представляю, как оно...
А решение смелое и хорошее. Пусть все задуманное получится!
Нати писал(а):Друзья, и я не работаю, сократили, причем во время моего пребывания в стационаре после хирургического вмешательства, сначала искала активно - но, увы, в нашем городишке работы нет, за исключением, вакансий агентов пенсионных фондов и прочей челяди, ходящей по квартирам граждан с сомнительными предложениями сейчас уже не ищу, приняли с мужем решение о переезде, давно хотели, а тут обстоятельства сами подталкивают в дорогу.
С работой сейчас везде не просто...но как говорил Кикабидзе "хорошие пилоты на дороге не валяются" ))
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Не щадящий у вас был работодатель(((( Представляю, как оно...
А решение смелое и хорошее. Пусть все задуманное получится!
Спасибо, решение долго зрело и вот уже на чемоданах сидим, можно сказать. Муж уже в Екате работу нашел, после НГ двинем, как раз уже вылечусь.
УВО 12
С работой сейчас везде не просто...но как говорил Кикабидзе "хорошие пилоты на дороге не валяются" ))
Не просто это еще хорошо, а вот когда 6 вакансий на сайте в неделю - вот это жесть! Да из Магнитки уже все друзья наши уехали, только мы все держались, пока работа была хорошая.
УВО 12
Rainbow
Да , Вы правы , уволился сам ) надоело просто ) и пока вобще нету желания работать )
Хазяин темы собрал здесь всех лентяев с форума
С 1в, цирроз, 59 лет.
СТАРТ с 15.10.15 ИндоСоф+КитДак
Вирусная нагрузка: 14.10.15 -320.000 Копий
УВО -9 месяцев. по состоянию на 24.01.2017 (цирроз, спленомегалия, тромбоцитопения, асцит, тромбоз воротной вены)
Наша история viewtopic.php?f=25&t=15207
Любая критика или советы приветствуются )
oli4ka2015 писал(а):Rainbow
Да , Вы правы , уволился сам ) надоело просто ) и пока вобще нету желания работать )
Хазяин темы собрал здесь всех лентяев с форума
УВО 12