Я спрашивала у доктора что можно пить при аллергии, мне ответили, что можно кларитин, но сын настолько боялся , что навредит лечению, что за всю терапию не выпил ни одной таблетки

vlad69-у тебя все получится !ты очень хороший человек,с большим жизненным опытом!С Праздником!(мир ,труд,май,православиеТатьяна123592 писал(а):Христос Воскресе!!! С Пасхой Вас мои дорогие!!! Здоровья НАМ ВСЕМ, любви, счастья, удачи, благополучия и ВЕЧНОГО МИНУСА!!!
vlad69
Влад, я пытаюсь дать внуку то, что недодала сыну, незнаю что получится, но я очень стараюсь. С праздником тебя!
Спасибки☺☺☺Татьяна123592 писал(а):Дженн
Я спрашивала у доктора что можно пить при аллергии, мне ответили, что можно кларитин, но сын настолько боялся , что навредит лечению, что за всю терапию не выпил ни одной таблеткиНе переживай, лечись спокойно и очень будем ждать твой первый минус
Дженн писал(а):Здравствуйте! Я начала терапию Hepcinat lp. Сегодня 7 таблетка. Иду на 3 месяца, хотя гепатолог говорит 6....тк . Был рецидив после пегасиса+ копегус( год). Меня очень интересуют побочки на хепцинате....голова болит постоянно, но температуры НЕТ... это нормально??
Идите на 12 недель. Этого вполне достаточно. С F0 то !!!Дженн писал(а):У нас врачи , чесно говоря не ахти....Мне вообще придложили hepcinat lp с копегусом. Но я его оочень плохо переносила ранее...полетело практически Все! И поэтому гепатолог назначил 6 мес. Но я дождусь результатов первых анализов.