Klaus
Все знаем, в споре истина рождается, только не ссортесь

KAWAIIKAWAII писал(а):Просто и шедеврально.
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ НА САЙТЕ НОСЯТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР. ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
Источник: http://gemor.su/soputstvoyushie/cirroz/gipersplenizm-pri-cirroze-pecheni
© GEMOR.SU
ПРАВИЛА ФОРУМА о ТОМ ЖЕ!!!KAWAII писал(а): ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕКОМЕНДАЦИЙ НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
Здарова, я показал твои два узи и ОАК с БХ своей узистке:kliper писал(а):Прошел сегодня УЗИ. В том же месте что и год назад,на том же аппарате , только врач другой. Выводы из обследования по состоянию печени,селезенке и венам у меня какие то двоякие.Вроде и улучшения есть,а вроде и нет.По заполнению бланка врачем непонятки какие то. Если что спрашиваешь у него-отвечает а вот в протокол почему то не все пишет. Спросил про структуру печени,ответил мелко зернистая.После УЗИ показал ему старое УЗИ,поговорили немного. Говорит что разные узисты могут по разному писать выводы,мол у вас как на лезвии ножа,ни туда ни сюда.По увеличению печени за этот год ответил,что мол есть мнение,что когда печень востонавливается,то увеличивается в размерахоткуда он это взял
Ниже два УЗИ,верхнее апрель 2016 год,нижнее сегодняшнее.
Мне на обычном мерили, ток линейные скорости- я их обэтом просил!kliper » 01 июн 2017 14:59 писал(а):-fedotik-
Ты знаешь почему почти ни у кого на УЗИ нет скорости кровотока вен? А потому что это идёт как отдельное обследование сосудов, и дороже чем просто УЗИ. Надо быть действительно хорошим специалистом чтобы сначала отправить на это обследование пациента а потом расшифровать и сделать выводы по состоянию органа. А где ты видел в поле клиниках таких специалистов? Да даже в больнице? Один на 1000? Я рад, что хоть тебе в этом плане повезло.