Апостол смотрю.
Там как раз она тварюка пытается раздавить ему голову

Да мне то чё сделается, феячю как всегда

Да мне то чё сделается, феячю как всегда
Я тоже склоняюсь к этой мысли... У нас в обществе это же совсем не принято и я не исключение. Какой-то внутри протест рождается по поводу похода туда и заранее недоверие и неверие в то, что чота там он мне поможет. Но схожу, у меня в плане записано кстати)))
Переезжать ни куда не надо, от себя не убежишь. Все проблемы они в голове, нужно просто расставить приоритеты, и как показывает практика это не сложно, было бы желание. Проснулся и изменил свою жизнь. Всяких кентов в сад, себя собрал и на работу, добавил спорт, хобби и по кирпичику построится новая жизнь. Новые друзья, новые интересы, новые привычки, новое всё. И если не смотреть назад (либо смотреть, но с презрением), то все получается. А ты молод, силён, здоров и не глуп, а значит можешь на много больше чем думаешь. Я уверена..., не, точно знаюSvinota писал(а): ↑03 ноя 2018 22:52 lulu35,
Не, это наша Родина, тут будем держать оборону. У меня тут мать живая, отец лежит, брат лежит. Да и какой город? Единственный город, в который я бы переехал - это питер. Но мне там работу искать придется долго, здесь квартиру я не продам.
Доузья-товарищи не имеют НИКАКОГО отношения к моим срывам, только я имею отношение к этому. Да и не общаюсь я с ними, когда чистый.
У тебя случайно не BMW?
Слава богу нет) Мазда 6 14-го года
Так вот о чем на самом деле гундозили Тимати с Лепсом