Юкка,
Спасибо моя хорошая за поддержку.
Сегодня была в лаборатории. Спросила лаборантку на кого поругаться можно? Они ответили что не накого. Отправляют все в больницу. Эта больница практически одна с этим оборудованием. Они не делают качество, а делают колличество с ультрочуйкой. И видимо каждого вирусеныша считают поголовно
Ну и плюс у нас тут повально проверяют на короновирус. Поэтому лабы переполнены. И даже если бы я напрямую поехала в ту больничку, то ненамного быстрее бы получила ответ, плюс заплатила бы свои кровные.
Есть плюс, сегодня сделали пометку "Срочно". Так что надеюсь получить ответ через неделю.
На ВИЧ делают на месте. Так что ответ будет готов через дня три.
Будем молиться дальше на мои минусы по всем направлениям.
Я вообще удивлена что меня изначально не проверили на все возможные вирусы. Какбэ сразу один раз отбояться и отпереживаться. Принять свои болячки и лечить. А они мне каждый месяц что-то находят. Хоть по мелочи, но приятного мало.
Иногда думаю, может уже перестать ходить по врачам. Может и проживу лет 20-30, но без нервов. А то как стала проверяться, теперь начинаю иногда прислушиваться к своему организму. А тут только начни- ой там кольнуло, там потянуло, тут хрустнуло, там пульсирует, здесь щимит
Но я не унываю, бывают кратковременные депресушечки. Но они больше связаны с бытом, работой. А так у меня есть внутреннее чувство, что похулиганю ещё лет 25 минимум. А потом сяду в кресло-качалку и буду попивать вино. Надеюсь печень до того времени будет со мной дружить. Все же я начала ее потихоньку беречь.