[img]http://udaff.com/image/23/54/235469.jpg[/img]
Бармалейка писал(а):это как беременность- не 9 месяцем, а 40 недель
Ничего, дети будут, вобЬёшь себе эту цифру в голову на века...Серега писал(а):всегда думал что беременность длиться 38 недель а не 40!
Сереж, а ты зачем об этом думаешь :clw: ?Серега писал(а):всегда думал что беременность длиться 38 недель а не 40!
Длится 40, а с 38 недель ребенок считается доношеным. С двойнями сложнее.Серега писал(а):что беременность длиться 38 недель а не 40!
Женечка писал(а): то наша тера должна закончиться 24 августа, но на самом-то деле 10 августа 24 недели
Урфин Джус писал(а):Ничего, дети будут, вобЬёшь себе эту цифру в голову на века... 280 дней...
вы не правы!МарЫся писал(а):Длится 40, а с 38 недель ребенок считается доношеным.
вот ссылка: http://beremennost.net/skolko-nedel-dlitsya-beremennostУченые подсчитали, что в большинстве случаев (70-80%) от момента оплодотворения до наступления родов проходит 266 дней или 38 недель. Однако трудность вычисления продолжительности беременности и предполагаемой даты родов в каждом индивидуальном случае заключается в том, что женщины, как правило, не знают этого самого дня зачатия или овуляции. А вот дату последних месячных помнят практически все, поэтому именно она (день ее начала) и взята за основу вычисления: от первого дня последней менструации до родов проходит 40 недель или 280 дней, говорят гинекологи. Но поскольку реальной беременности в первый день месячных еще не существует, рассчитанный таким способом срок называют менструальным (или гестационным), а фактически плоду приблизительно на 2 недели меньше (такой срок называют овуляционным или фертилизационным).
меня волнует этот вопрос, так как вроде бы скоро стану... этим... как его... ну вы понялиБармалейка писал(а): Сереж, а ты зачем об этом думаешь?
я ж написал выше почему не правы))))Урфин Джус писал(а):![]()
![]()
Что значит не правы....я ЛИЧНО проводил экспиримент!!!
неужели ДжуниоромУрфин Джус писал(а):так как вроде бы скоро стану... этим... как его... ну вы поняли
Бармалейка писал(а):неужели ДжуниоромУрфин Джус писал(а):так как вроде бы скоро стану... этим... как его... ну вы поняли(или.. я не помню как звали Шварцнегера в этом фильме)
Женечка писал(а): ЗЫ. В теме можно флудить и делать что хотите)))))