Все про кофе.
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Люди,помогите
Костян40, у меня нет автомата... и все не соберусь пить кофе постоянно... надо подключиться к этому процессу)))
Люди,помогите
Костян40,
Такую же дарил своей (бывшей не бывшей не знаю пока), только чёрную. Стоила 37 рублей.Там на русский язык можно же выставить)
Такую же дарил своей (бывшей не бывшей не знаю пока), только чёрную. Стоила 37 рублей.Там на русский язык можно же выставить)
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Люди,помогите
Всё на русском, а вот капучино на инглиш

Для него есть быстрый запуск, отдельная большая кнопка.
ПС.по цене, да, я 39 покупал. У нас же не Москва.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Люди,помогите
Костян40,
А я пришел к выводу, что лично мне с автоматическим капучинизатором не нужна она.я капучино особо не пью. Поэтому купил себе с ручным, она дешевле на 10-ку, чем такая, как у Вики моей и у тебя.

До этой была с автоматическим капучинизатором Saeco, не помню цифр модели, черная такая, итльянская ещё. Но я говорю, что делонги лучше намного. Во первых она тише, чем saeco, во вторых кофе горячее у делонги, причем я везде естественно ставил максимально гооячее.
А я пришел к выводу, что лично мне с автоматическим капучинизатором не нужна она.я капучино особо не пью. Поэтому купил себе с ручным, она дешевле на 10-ку, чем такая, как у Вики моей и у тебя.

До этой была с автоматическим капучинизатором Saeco, не помню цифр модели, черная такая, итльянская ещё. Но я говорю, что делонги лучше намного. Во первых она тише, чем saeco, во вторых кофе горячее у делонги, причем я везде естественно ставил максимально гооячее.
- MarMari
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Все про кофе.
Современные ученые доказали, что большое количество употребляемого кофе является профилактикой болезни Альцгеймера.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
Все про кофе.
От инфаркта раньше

А вот кто скажет, где в Москве хороший свежеобжаренный кофе недорого?
ГепС ген3, август 2017 F3-11,8 КПа, декабрь 2018 F0-3,8 КПа
Старт 14.08.17 СофДак 16 нед. Рибы с 9й по 11ю нед.
3 нед(-); 6,5 нед(-), 13 нед(-)
УВО 3, УВО 8, УВО 13, УВО 24
Старт 14.08.17 СофДак 16 нед. Рибы с 9й по 11ю нед.
3 нед(-); 6,5 нед(-), 13 нед(-)
УВО 3, УВО 8, УВО 13, УВО 24
Все про кофе.
Воооот) Я тоже методом многочисленных проб и ошибок, покупая кофе в модных магазинчиках всяких за недешево, пришел к выводу, что кофейня на паях (правда в зёрнах я беру для кофемашины) и эгоист - прекрасный кофе. И покупаю теперь только их. Иногда чонить другое правда тоже. Но эти два сильно выделяются на мой взгляд в лучшую сторону)
- Костян40
- Бывалый
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
Все про кофе.
По мне так из магазинных (что пробовал) Эгоист лучшее многих. И Лавазы тоже. Только вот пил кофе итальянский, привозной, упаковка не взрачная. зато почётче намного.

pourquoi pas
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
Все про кофе.
Мне эгоист чота ваще не зашел, лавацца оро - для меня середнячок, беру его если нет более приличной альтернативы. Из лавацца периодически беру "крема е густо" там смесь арабики и робусты, нахожу его в меру жестким, если не постоянно его - то хорошо заходит.
Весна 2016
Все про кофе.
Робуста сорт кофе как бы чуть ли не сорный и особо никому не нужен. А в смеси с арабикой это на любителя конечно. Мне лично не нравится.