По ходу, это действительно такой период.
У меня это было лет 5-7 назад, тянуло на в все такое, древесное, дымчатое, вот этот аромат был тогда моим фаворитом, на все случаи жизни, прямо ложился на меня как надо, и не напрягал интенсивностью.

- wood.png (168.59 КБ) 316 просмотров
По поводу цветочный - не цветочный. Иногда в описании компонентов есть цветы, а какой-то др. ингридиент забивает их, и они не ощущаюстся "цветами", согласись? Или описаны одни цветы, а ощущаются другие, у меня так бывает. Поэтому, тестировать и еще раз тестировать!
Все действительно зависит от твоего настроя. Я же с прошлого года на мягкой волне, теплой.
Что мне нравится в WIDIAN AJ Arabia, из тех, что я выбрала - это то, что они не кричащие, но очень вкусные, на мой взгляд, их ноты не так явно выражены, нет интенсивной сладости, как в других ароматах, как можно понять из их описания, хотя они очень стойкие. Там тоже дерево и дымка есть, но они не являются основным тоном, они лишь дополняют др. ноты. Oднако, все ноты парфюма играют в каком-то своем ансамбле, свою особенную фишку, не отпуская, перекликаясь и дополняя друг друга.
Во многих других ароматах, слышатся, как правило, сначала одни, потом другие ноты, затем база, а тут, арабы очень постарались с
переливчатой игрой компонентов. В общем, при случае, если попадутся тебе на глаза - протестируй тоже.
Иногда сижу на работе, звонят телефоны, а подойти некому, потому что все в тот момент заняты, ощущается слегка стрессовая атмесфера, или же у меня где-то нестыковка, смотрю, смотрю, а найти быстро не получается, а за окном в это время воет ветер, хлещет дождь, и тут пошел аромат этот(он волнами появлятся), и у меня сразу складывается такое ощущение, будто кто-то подходит ко мне сзади, нежно кладет на мои плечи мягкий, воздушный и теплый плед, от корого идет идет волна ароматерапиии, и вскоре, я начинаю ощущать новые приливы энергии, помогающие мне решить поставленные задачи.
Так что на меня, он действует еще и терапевтически, в нужные моменты.
Что-то фотка неправильная.
А если картинка не та, как понять какой ты имела в виду?