Серега писал(а):биохимических показателей более сотни
Только не у нас!.. Вот вроде продвинутая дальневосточная независимая лаборатория "Юнилаб". Заказываю ОАК с ручным подсчётом лейкоформулы и тромбов. "...а мы такой анализ не делаем..." Может потому что кровь на самолёте во Владивосток возят? Зато быстрый ПЦР и гормоны. Иду в детскую инфекционку-там делают нужный мне ОАК, но биохимия довольно ограниченная в показателях. И ПЦР там в другом подъезде. Вен нет....

Один раз слёзно прошу набрать лишнюю пробирочку, говорю я сама в соседний подъезд отнесу. Бежала по снегу с пробиркой собственной крови, чуть не упала...

В общем сложно у нас с этим... В контрольные недели(4,12,24,36) анализы бегаю сдаю по всему Петропавловску-Камчатскому.

Вот так и мучаюсь всю теру. В феврале в Туле сдавала в Инвитро. Милое дело! Всё с одного прокола! Причём всё что пожелаете!
неЦешник писал(а):Зачем тебе такую дозу
Так я на этой дозе(1400) с начала теры и до недели 30-й шла... Потом боц гем уронил-снизила до 1300. Я и сейчас 1300 пью. Так и оставлю.
Savior
Привет! Да, уже носом чую финиш! Гем у меня за две недели без боца поднялся на 10 ед. Сейчас 111. Норма от 117.