Вот и я вчера,съела пироженку и блинчик с творогом....поругайте меняМаксимилианна писал(а):тортиков уже объелась.пошла по соленому

Вот и я вчера,съела пироженку и блинчик с творогом....поругайте меняМаксимилианна писал(а):тортиков уже объелась.пошла по соленому
Персену можно, я валериану в капсулах иной раз попиваю. Когда совсем типает. Если на тебя валериана действует - то, самое оно. Только НЕ в спиртовом настое!!!!! Причем принять надо прям перед судом за минутки триЭлис писал(а):Девочки подскажите ,что можно из успокоительного на терапииУ меня завтра судебное заседание первое, знаю, что буду очень переживать, а не зя
И дыхательную гимнастику сегодня попробуй пару раз сделать. Посмотри, может подействуетЭлис писал(а):Буб
спасибки![]()
![]()
, у меня валерьяна в таблетках есть, без спирта, вот ее и буду пить.
Я тоже практикую глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть,раньше помогало,теперь не особенноБуб писал(а):И дыхательную гимнастику сегодня попробуй пару раз сделать. Посмотри, может подействует . Тогда и без таблеток можно расслабляться
ой боюсь некогда будет ей заниматься в процессе заседания. Надежней таблетку закинуть и ждать эффектаБуб писал(а):И дыхательную гимнастику сегодня попробуй пару раз сделать. Посмотри, может подействует. Тогда и без таблеток можно расслабляться
это еще смотря как ты нервничаешь, а то будешь , как бык на тряпку пары из ноздрей выпускатьNatysik писал(а):Я тоже практикую глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть
мне он не помогает да и врач мне ( по секрету) сказала, что он настолько слабенький при сильном нервном потрясении, что там скорее срабатывает самовнушение. Я в свое время чтоб нервишки подлечить "грандаксин" пила курсом.Angelika писал(а):Эля мне очень помогает Ново-пассит в сиропе.
Элис писал(а):мне он не помогает да и врач мне ( по секрету) сказала, что он настолько слабенький при сильном нервном потрясении, что там скорее срабатывает самовнушение. Я в свое время чтоб нервишки подлечить "грандаксин" пила курсом.Angelika писал(а):Эля мне очень помогает Ново-пассит в сиропе.
Анжелин так радуйся, значит не все так плохо с твоими нервишкамиAngelika писал(а):я от него в восторге - нервы успокаивает,чувство тревоги снимает да и сплю я от него лучше...
за поддержку спасибоalina123 писал(а):Эль, у тебя завтра заседание, держись и нервишки береги!
как я за тобой скучалаМила-3 писал(а):Я скучала
да, мы тут плюшками балуемсяМила-3 писал(а):Я смотрю вы без меня тут и салом балуетесь и солеными огурцами и морковкой и салатами с тортами, хорошо устроились
а у нас не переводят часы и это очень радует. Ты делай перерыв в 12 часов обязательно.Мила-3 писал(а):Я сегодня с переводом часов не знала, что делать с рибамиПо какому времени их хряпнуть
Людонь был бы суд с чужим человеком я б не волновалась, а то с родным отцом... Как бы я не обижалась на него, а душа то болит. Ведь можно было бы все по хорошему решить и я не один раз пыталась договориться, но нет...он не прекословин.Мила-3 писал(а):На заседании постарайся настроится только на положительный результат, валерьяночка, конечно не помешает