Привет! Пока не знаю, не сдавал ещё анализы

так пора хоть биохимию сдатьDimis73 писал(а):Василиса
на медосмотре сказали что глаза слегка жёлтые
И на моих тоже. А то нам из Питера до Хабаровска на раз - два прилететьсеверяночка писал(а):И хватить уже играть на моих нервах иди и сдай пцрку
северяночка писал(а):И хватить уже играть на моих нервах иди и сдай пцрку
Ни на чём другом играть не умею...Paloma писал(а):И на моих тоже.
будь добр выбери времяDimis73 писал(а): Думаю до конца месяца выберу время на анализы, надо будет сразу всё сдать
нет, если с ней не было проблем. Ксатит у нас в инвитро только была акция, алт, аст, ггт, билирубин, сахар 400р, может у Вас там акция сейчас проходитDimis73 писал(а): Щитовидку наверное не надо , если она на ПВТ ни разу не слетала?
поедем на гастролиPaloma писал(а):И на моих тоже. А то нам из Питера до Хабаровска на раз - два прилететьсеверяночка писал(а):И хватить уже играть на моих нервах иди и сдай пцрку
Dimis73 писал(а):Я уже не помню, когда в поликлинике был... Инфекционист меня заругает наверное. что долго не появлялся.
Ну я пока лечился, пару раз приходил, анализы у них делал (особой нужды не было, просто, типа отмечался) а тут пропал, уже почти год не былсеверяночка писал(а): они вообще тебя искали до пвт? Лечился за свои, анализы, фиброскан тоже за свои. За что ругать то? Мой ЧМА наверное левой пяткой перекрестился, когда я закончила пвт
Ультра после теры - совсем не нужное занятие. Если гепС не долечить, нагрузка быстро вырастает до обычных дотерапийных значений, которые будут намного больше 60 МЕ. Все возвраты, как правило, обнаруживаются через 3 месяца и раньше. Я ещё не встречал по форуму, что бы в 3 мес был минус, а в 6 мес был возврат. Другими словами, если получишь УВО, возврата уже не будет.Римила писал(а):Читаю на форуме все ультрачувствительные ПЦР сдают.Как думаешь,после терапии нам тоже стоит этим озаботиться?Или с чувствит.60 достаточно?
Веришь, нет, я с самой теры не взвешивалсяРимила писал(а):Как самочувствие?Я быстро вес набрала Уже 60 кг(может и больше).
иногда бывают похожие ощущения, но я связываю их с малой подвижностью. Зарядка с гантелями помогает, и тебе советую попробовать... Вообще, хотел бы бегом заняться, да всё не соберусь...Римила писал(а):И стала чувствовать свои кости Раньше ноги руки не напоминали о себе,а сейчас не дают забыть
Правильное решениеDimis73 писал(а): Вообще, хотел бы бегом заняться, да всё не соберусь...
Уже очень скоросеверяночка писал(а): бегом в лабу.
Ну вот, и ты бегом заняласьсеверяночка писал(а):бежала так, что пятки сверкали, норму ГТО точно сдала по бегу