Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята, привет!
27.07.16 муж сдал анализы после 3-х мес лечения. Наконец-то вчера пришёл ответ - не обнаружено (чувствительность 50 МЕ/мл) Всё остальное тоже в норме, только эритроциты чуть повышены.
Всем скорейших и твёрдых минусов!!!
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
привет! ответьте плиз-делала маникюр неск-ко дней назад,просила только аппаратный в итоге щипчики взяла и резанула слегка.насколько это опасно во время терапии? говорит обрабатывает но я параноюсь. в гасперленовом аппарате обрабатывает.
Еще 2 недели терапии впереди после маникюра ...можно ли во время терапии заразиться чемто?
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!
HETEROSOFIR PLUS (Египет, лицензия)
1) результаты после 15-й таблетки - кол-во, чуйка 30 ме (Центр Борьбы со Спидом): Я - РНК менее 30 ме, МУЖ - не обнаружено!
2) а) результат после 31-й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): Я - не обнаружено,
б) рез-т после 34й таблетки - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): муж - не обнаружено!
3) рез-ты после 71-й таблетки (а всего их 84))) - кач-во, чуйка 15 ме (КДЛ): я и муж - не обнаружено!
nik88 писал(а):ответьте плиз-делала маникюр неск-ко дней назад
Да вы бы успокоились, как дальше жить с такими страхами? (
Мне вот к стоматологу идти нужно и пойду на днях, а куда деваться и понятно что там можно приобрести такую радость и кто знает возможно и повторно, потому что за год до обнаружения гепС лечил зубы ТАМ ЖЕ, но что поделать то?
Обсуждалось уже это, не будем же мы ходить со своим инструментом.
Тут уж как повезет, никто не застрахован
Всех поздравляю с минусами!!! А у меня тоже хорошая новость,сдала наконец таки доче ПЦР качество на Гепс пришел результат не обнаружено!!!! Ураааа! Даже рада больше,чем за себя! Так как она могла по моей вине заболеть при родах!!! Наконец и на моей улице праздник!
11.04.2016 Начало терапии соф(инд)+дак(инд) курс 12 недель
Анализы на начало терапии: РНК Вируса гепатита С (количественное исследование) -
Результат: 3,9*10^5 МЕ/мл =390000
АЛТ-38.10
АСТ-29.60 11.05.2016- ПЦР кач-во (чувствительность 10Ме) CMD - НЕ ОБНАРУЖЕН МОЙ ДНЕВНИК - viewtopic.php?f=25&t=18142 3.07.2016 терапия окончена.
17.07.2016 (две недели после пвт) АЛТ 11,10 и АСТ 13,70
УВО 2
УВО 16
УВО 24
УВО 48
Я договорился в частной, что вся обработка под моим присмотром. Буду сидеть и ждать, пока все не обработается, ну его дважды наступать на грабли, правда пока не лечил зубы, жду хоть какое-то УВО.