Сергей, привет
Хотела в личку тебе написать, но увидела тему и подумала, что еще кому-то могут пригодится твои рекомендации.
Ты знаешь мою историю : неудачная терапия.
Анализируя прошлые ошибки я делаю вывод: не было у меня хорошего врача, врача, который был бы заинтересован, чтобы помочь мне преодолеть трудности терапии, а моего личного задора хватило ненадолго.
Вот теперь, глядя на свои анализы особенно на F3 (фиброскан) начинаю думать о повторной терапии.
Но врач с большой буквы так и не появился в поле моего зрения. Огромный опыт и поддержка есть на форуме, но все же поднимать лейкоциты должен врач или ....? Въехать в тему как ты, разбираться и принимать решения мне не под силу (гепатит- индуцированая энцефалопатия, правда, не шучу, мозга варит плохо)
Что посоветуешь?
Сейчас лежу в больнице - вливают внутривенно капельно - гептрал, лаеннек

таблетками - урдоксу, фосфонциале и фолиевую кислоту
больничный анализ
билирубин 16.8
алт 390
аст 346
тимол 4
ггт 58
щ.ф 366
белок 76.3
Сегодня сделали ФГДС - там все мои гастродуденальные дела, но вены пищевода не расширены.
УЗИ в больнице почему-то не делают, а ехать делать на стороне мне врач не разрешила пока я в больнице числюсь.
Да .. еще

у тебя сколько терапия длилась вторая? Я только вчера узнала, что тройная такая же длинная и совсем мне стало грустно

1b, F4
1я ПВТ 2009г. F1 Пег-Интрон+ рибавин неответ. Результат ПВТ: значительное снижение вирусной нагрузки, интерферонидуцированый гипотериоз.
2я ПВТ F4 с 15.09.2015 по 29.02.2016 Соф (Гепцинат)+ Дак + скрытый оптимизм, 24 недели
через 2 недели ПЦР "-"
4,5 недели нагрузка <15 ME/ml
24 недели ПЦР "-"
УВО 24
мой дневник
Так и живу