ребята. чудеса существуют. я теперь окончательно уверовала в откат фиброза.
сегодня фиброскан показал 11,5 кПа! у меня нет цирроза! голова кругом. второе рождение. где то и слезы... будем жить.
Вот это да!!!! Самые искренние поздравления!!! Это не просто чудо, это непередаваемое словами желание быть здоровым, настрой всего организма на результат и постоянная помощь своему организму. Желание нормально жить + вера + сила воли и характер = ПОБЕДА!!!!! Ждем результатов еще лучше!!!
Гепатит С 1b F1 (возраст Гепсу 15 лет) наивная
ПВТ 26.04.2016 г. - 18.07.2016 г
Myhep (Соф) + DaclaHep HETERO LABS (Дак) 12 недель
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):А слабо доказать, что "правильное" употребление алкоголя реально снижает фиброз?
нууу... в мае было много праздников у меня и за все время пару бокалов вина в общей сложности выпила таки... и вот задумалась - а если бы три? там не ф3, а поди и ф2 увидели бы пожалуй или небо в алмазах... ой... ой...
фрекен
Зулечка! Душа ликует за тебя, за твою победу, за чудо чудесное! Была уверенна, что так и будет у тебя, свети нам дальше и веди за собой, звезда ты наша, путеводная! Мысленно поднимаю бокал за твою новую, радостную и полноценную здоровую жизнь!
Гепатит С 1b, комп. цирроз, F4,
ПВТ с 1.01.2016 - 23 нед.-финиш
соф+дак+асун (1-12 н) УВО 2,5 года
сегодня фиброскан показал 11,5 кПа! у меня нет цирроза! голова кругом. второе рождение. где то и слезы... будем жить.
Какая радость! Очень-очень рада за Вас и от того, что чудеса существуют.
Терапия соф+дак, 12 недель с 05.10.15
12.10.15 ПЦР кол-во гепцентр 300 ме/мл - не обнаружено!!!
19.10.15 ПЦР кач. 60 ме/мл инвитро - не обнаружено!!!
04.11.15 ПЦР кач. 15 ме/мл гемотест - не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!
Моя тема: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=15790
УВО 12
фрекен писал(а):ребята. чудеса существуют. я теперь окончательно уверовала в откат фиброза.
Как же я рада за тебя
!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это же ещё и надежда для многих циррозников....глядишь и нам посчастливиться....Дай то Бог!!!
Сердечно поздравляю!!!
Рада за Вас!!! Всех Вам благ!!! Аж сама прослезилась