КостяНо!Ура !!!поздравляю.

МашенькаПросто Мария писал(а):Костян40
КостяНо!Ура !!!поздравляю.![]()
Ты молодец
Спасибо роднуля!! Очь приятно, так ласково!!! Прям хочется чтобы за ушком почесали. А то постоянно напряжно дома- дети вообще с трудом управляемые, жена..блин тяжко ей родить все не может!! Вообщем омут, и все это в дубле с лечением!! Вот чет сел за голову взялся, закрыл глазки и голова закружилась- стал вставать чють не рухнул!!! Блин первый раз так!!! Срочно кофе....ASSA721 писал(а):Костенька, Леночка, поздравляю Вас с минусом, ну Костя по стандарту, а вот Ленин Макс замучился нас всех ожиданием, наконец то все разрешалось, хотя особых сомнений по его поводу не было, но все же......., правильно выше сказали , интрига
Костя, мои поздравления!Костян40 писал(а):Вот тока пришел результат ПЦР 6нед-не обнаружено!!!
Поздравляю! Мы рады за наших Бегемотиков!-LENA- писал(а):Ребята!!! У мужа результат пришёл наконец-то!!
Оль спасибо!!!Goldfich писал(а):Костя, мои поздравления!Костян40 писал(а):Вот тока пришел результат ПЦР 6нед-не обнаружено!!!![]()
Теперь ждём известия о рождении сына,
Ток отправил, встречай. ПЦР ток утром подошлаDriverz писал(а):Хау , товарищи !![]()
Бегемотики , блиннааа ,ну наканецта![]()
![]()
Костян , прешь как паравоз . Не знаю подзравлять тя даж или нетКрасава короч
Личка от тебя не пришла кста . Не знаю кому ты послал
![]()
Кузя , поздравляю с первенцемТеперь главное стабильность
В таблице вас не нашел ..