Класно, ну вот и позитив

У нас тож скоро снег расстает и пролезет солнце!!!
И станет веселее!!!
Видать заевшаяся инвитро зажимает их!! Ведь все это должно атестацию проходить и контроль, не удивлюсь что инвитро лобирует, да и спонсирует наших казнокрадов.Или мож по договоренности!!!ZZZdp писал(а):Сегодня сдавал кровь на ультру и в очередной раз задумался, почему лабораторий kdl нет в СПб ? Ведь с их невысокими ценами они были бы вне конкуренции.
Весна!!! Красота!!!ASSA721 писал(а):Костян40
гляди какое у нас солнце, вот прям 15 минут назад сфоткалась, так без подготовки
Юлюшка спасибки, красотка!!Julya87 писал(а):![]()
![]()
![]()
Костя и бигимоты! Примите поздравления!!!!! Очень рада за всех минуснувших!!!! Вот так заходишь и настроение поднимается сразу!!!!
Дима. Номер строки 84 - Кузя.Driverz писал(а):Кузя , поздравляю с первенцем Теперь главное стабильность В таблице вас не нашел ..
На Миргородской в ГКДЦ. Теперь до пятницы волнительное ожиданиеDriverz писал(а):ZZZdp
где сдал в итоге ?
У вас и снега нет уже .ASSA721 писал(а):Костян40
гляди какое у нас солнце, вот прям 15 минут назад сфоткалась, так без подготовки
Ой какие милыеGoldfich писал(а):Поздравляю! Мы рады за наших Бегемотиков!-LENA- писал(а):Ребята!!! У мужа результат пришёл наконец-то!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-1118465895.html][img]http://s18.rimg.info/835a8e930ef6e7068c9724a8438c9553.gif[/img][/url]
Спасибо. Сдала в пятницу в Инвитро 15 чуйка, тоже жду!!!А по поводу фиброскана:Я смотрю у многих земляков фиброз высокий.Может мне так кажется?Костян40 писал(а):МашенькаПросто Мария писал(а):Костян40
КостяНо!Ура !!!поздравляю.![]()
Ты молодец
спасибо родная!!! У тебя смотрю в подписи по фиброскану - очень классно и очень быстро!!
Ты тут у нас на особом контроле!!
ага ,спасибо ,узрелGoldfich писал(а):Номер строки 84
главное что б не пожелтелПросто Мария писал(а): а Макс что-то посинел??
что - то новенькое ..я сдавал там во вторник , в четверг уже был результат. потом ультру сдавал в пятницу ,во вторник результат был . мож что поменялось, хотя ..ZZZdp писал(а):Эти засранцы данные анализы делают один раз в неделю, в четверг после 12.00.
-LENA- писал(а):У мужа результат пришёл наконец-то!!!