Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Сергей доброе утро!Опять обращаюсь к Вам за помощью. Вчера муж сдавал ОАК , показатели лучше, чем на прошлой неделе. Муж пил мало жидкости и эритроциты и тромбоциты это показали .Но эту неделю уже все поправилось. Но состояние общее в теле все хуже и хуже. Ломят мышцы и суставы, головная боль, один глаз болит, не говорю уже за эмоциональное состояние, и это только сегодня четвертый укол. Идет по возрастающей , все хуже и хуже.Но муж много курит, может ли быть в этом проблема? И будет ли легче в дальнейшем лечении?Спасибо.
неделя 4 -, , 12 -, 24- тера 20.09.13 - 04.04.14 г ( 28 недель) 8 мес после теры- минус (УВО) Пегасис 180, капегус -1000, 4 нед- 800, 12 нед-1000. Вес начало 85,500 по оконч.76 кг.
В-12,месяц, селен 1 т к/д, витамин -Е месяц , фолиевая месяц, тимоген 2 р. в нед. Содекор
Valia писал(а):Но муж много курит, может ли быть в этом проблема?
не хочу шоб поняли шо я за сигареты ,но.....я на тере курила,как сбесившаяся....мене помогало психологически шоль сигареты.....на теру это ни как не отразилось.....шла,как по маслу....ваще думала,на тере станет тяжело,вод как раз и завяжу с сигаретами,но как обычно у меня всё шиворот на выворот....на тере было относительно нормально и я не завязала так шо курево ни при делах....но лучше от них канечно же не становится(будь они не ладны,не могу пока бросить)
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки