Светлана 123 писал(а): ↑16 май 2022 01:08
Мороженка мягкая выходит, по стенками твёрдая
Это мой последний пост здесь на некоторое время в знак протеста против удаления постов.
Итак.
Покупное мороженое мягкое?
Скорее ближе к твёрдому.
Из холодильника сразу твёрдое, мягкое никто даже не покупает.
Мягкое значит растаявшее и потерявшее свойства.
В моём приборе после мягкого ещё надо пол часа крутить
То есть когда загустеет и вспенится, то до твёрдого надо продолжать.
Мягкое-значит готовое только наполовину.
Если возьмёшь мягкое и будешь морозить в холодильнике,
в морозилке, то по вкусу это совсем не то , что замороженное при перемешивании.
Когда на заправке покупаю морожку- проверяю твёрдость- если мягкое не беру.
Значит невкусное, плюс скоро растает и потечёт.
Но в любом случае спасибо за твоё мнение.
Интересно что кому то и мягкое нравится.
Самое смешное что у кого я купил они продали потому что,
цикл максимальный один час на нём.
Они просто не догадались, что таймер можно снова повернуть на 40 минут перед окончанием.
Жаловались- щербет мол получается мягкий а не мороженое,
но я то сразу понял в чём прикол.