Не-не-не, рисковать ты сама собиралась

Я постараюсь без лишней химии...у меня и так полный комплект...питания таблеточно-уколочногоВероника решает жить писал(а):Начинай с нами пить ревалид для волос
Дорогая, ты как в воду глядишьАкуна Матата писал(а): Маша, зная тебя, в твоем холодильнике врят ли есть вредная не натуральная продукция типа кетчупа, так что маж все, что найдешь:)))
творог для лица полезен..масочки, морковка тоже... а вот куда определить куриную грудкуМрия писал(а):Будут у меня на голове красоваться куриная грудка, обезжиренный творог и морковка....
Ты чего, никуда они не рухнули. Нормальные тромбы, у меня и то ниже (а были вообще 118), а у некоторых и того меньше. До 50 можно считать, что в норме. А вот лейки и правда -Акуна Матата писал(а): Все как и предполагалось - лейки и АЧН взлетели. а тромбы рухнули
Пусть к тебе на дачу ездитАкуна Матата писал(а): врач теперь тоже прониклась моей персоной и требует меня на прием каждую неделю..зашибись...но у меня по плану отпуск!!!!!
А что упало? и на сколько?Акуна Матата писал(а):Получила очередные анализы. Опять все упало.