Океана писал(а):Притаив дыхание ждала ваш минус ..Очень рады..Вы Первопроходец-пример для многих..

Спасибо за очень теплые слова.Вы не представляете,как трудно было на это все решиться...
Были против все,друзья,жена и дочь...
Но желание излечиться перевесило!
После последнего анализа,результат которого был очень важен так как очень плохо чувствовал после окончания терапии и связывал все с возможным возвратом,было чувство равносильное детскому чувству радости от Победы во второй мировой войне.Такая маленькая строчка-вирус не обнаружен...А сколько за ней стояло борьбы...
Жена сказала на днях,что никогда-бы на такое не пошла...Непонятно кому переслать большие деньги за непонятно какое лекарство...
Думаю,что не все так просто в этой жизни и что-то подсказывало в подсознании,что на правильном пути.И таки так и оказалось.Я нашел свой путь к исцелению и возможно подсказал его еще кому-то...
1-я терапия 2012 год пег+риб 48 недель(вирусный не ответ,существенное снижение фиброза по фибротесту с 0.70 до 0.40)
[url=https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=13463]2-я терапия с 02.02.2015 софосбувир+ледипасвир на 24 день ПВТ-минус!!!10 недель после ПВТ-минус!!![/url]