Да,жадные они.

Я щас позвонил в Инвитро спросить насчет точности их анализа. Так она и об ультре ничего не знает, и о точности анализа даже представления не имеет. Просто продиктовала, что можно сделать на антитела, ПЦР качаственную и ПЦР количественную и цены на каждую из них. Спрашиваю: а какая точность анализа ПЦР? Она не знает, что это такое.сургут писал(а):Да,жадные они.
Ты в Сургуте? Где-то там живет хороший друг моей юности. Но связи с ним нет давно.сургут писал(а):А у нас в городе нет выбора.
Да и я о том же. Очень хотелось бы вам помочь, облегчить хоть чем то этот не простой путь.Danko писал(а):а мы-то сами должны это кумекать
Ты чо, куда бросать, мы тебе еще надоесть сможем...не, не бросим!Klaus писал(а):так что не бросайте меня на половине, вернее, в начале пути...Вместе мы же сила!
Ничего - все со временем. Язык-то - легкий!olga violeta писал(а):Без языка тяжко мне.
Регион Эмилия Романия центральный город Болонья. я живу в Кастельфранко Эмилия, между Модена и Болоньей.Danko писал(а):Я забыл, ты там в каком регионе и городе?