Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Я уже первый минус получил....на разнице курса Центробанка)))

Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
В смысле? Ты менял рубли на доллары или наоборот? Если наоборот, то зачем??Гарик68 писал(а):Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Гарик68 писал(а):Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Оплачивал в субботу по курсу ЦБ-рубли на доллары....и он пошёл в пике)Goldfich писал(а): В смысле? Ты менял рубли на доллары или наоборот? Если наоборот, то зачем??
Неприятно..но может всё найдётся!Dion писал(а):
Я тоже получил первый (-) в виде пропавших таблов
Ты не представляешь, что в Москве на сортировках творится сейчас. ( новогодний ажиотаж). Так что , семь дней- фигня.Dion писал(а):Goldfich
Думаю потерялась ...за 2 дня из Чебоксар до Москвы дошла.......и уже 7 дней в Москве томится
Нет.Я оплачивал рублями на карту СБ.Goldfich писал(а):Гарик68
Я переводила доллары поставщику на $ карту. Поэтому и спрашивала- зачем. А у твоего нет $ карты?