Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Я уже первый минус получил....на разнице курса Центробанка)))
Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствВ смысле? Ты менял рубли на доллары или наоборот? Если наоборот, то зачем??Гарик68 писал(а):Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствГарик68 писал(а):Привет. Похоже так..Dion писал(а): Привет .... Я тоже начну (как новые таблы придут) курс с SOFOSVEL. Нас кажется пока двое на этой ветке кто этот припарат заказал.
Оплачивал в субботу по курсу ЦБ-рубли на доллары....и он пошёл в пике)Goldfich писал(а): В смысле? Ты менял рубли на доллары или наоборот? Если наоборот, то зачем??
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствНеприятно..но может всё найдётся!Dion писал(а):
Я тоже получил первый (-) в виде пропавших таблов
Ты не представляешь, что в Москве на сортировках творится сейчас. ( новогодний ажиотаж). Так что , семь дней- фигня.Dion писал(а):Goldfich
Думаю потерялась ...за 2 дня из Чебоксар до Москвы дошла.......и уже 7 дней в Москве томится
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарствНет.Я оплачивал рублями на карту СБ.Goldfich писал(а):Гарик68
Я переводила доллары поставщику на $ карту. Поэтому и спрашивала- зачем. А у твоего нет $ карты?
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств