Как там Эд, то? Когда выходной?
вот это даSovok-59 писал(а):гептрал сжигает вены.
Я тож хотела,но мой док сказал Академику.что не надо,а переведёт на эсенциале.Ты уже когда домой то приедешь?!рысь писал(а):вот это даSovok-59 писал(а):гептрал сжигает вены.!а я не знала,хотела по возвращению гептральчик прокапать
Я за Ленурысь писал(а):Может ,Лен,лучше фосфоглив проколоть вместо эсециалле?
Док сказал.что не надо.Пока буду пить до 3 месяцев.Нинуль,как дела,у нас жара,у меня даже кровь носом пошла.Но быстро остановилось.Достало меня жара.НУЖЕН СПЛИН СИСТЕМА.nina50 писал(а):Я за Ленурысь писал(а):Может ,Лен,лучше фосфоглив проколоть вместо эсециалле?Фосфоглив мне больше понравился по действию, если раньше не делала - попробуй!
Лен, это что такое? Капельница такая? Про жару сочувствую, может, купите кондиционер?Ledi54 писал(а):НУЖЕН СПЛИН СИСТЕМА.
Лена скорей всего описалась не сплин система, а сплит-система, т. е кондиционер.nina50 писал(а):Лен, это что такое? Капельница такая? Про жару сочувствую, может, купите кондиционер?
Во туплю то.Конечно она родимая.Но такая дорогая,но с ума сойти ведь можно,мозг плавиться,как асфальт..Жара,даже ночью не спадает.Жуть.Город в дыму.белка писал(а):а сплит-система, т. е кондиционер
А количество показало 300 мл.При этом ПЦР ПОСТАВИЛИ -wertebre писал(а): С с вами по моему уже давно нет