Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребята я нормально до обеда,а сейчас разбитый чайник-усталость и лечу стоматит.но настроение хорошее.
Чтобы поднять настроение, нужно помассировать себе точку в середине подбородка. Массировать следует пачкой стодолларовых купюр..
Зубной вpач-женщина - пациенту, настpаивая боp-машину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой ?
Вложения
wizn.jpg (21.62 КБ) 740 просмотров
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
генотип 3а,ф-2(фиброскан),вес 48 кг на начало терапии,на 11 недели вес 45 кг, на 20 недели вес 40 кг.
Альтевир 3мл+рибавирин 800
пвт с 16.09.2012 с 23.02.2013гг.
2 недели- минус))
9 недель-минус)))
24 недели-минус
сейчас все в руках только бога..........
23.02.2013 конец ПВТ
через 4 недели после теры минус)))))
через 4,5 месяца после теры минус))))))))))
через 7 месяцев после теры минус)))))))
Мара, добрый вечер!
Сегодня готовила детям кашу. Вспомнила про вас, что овсянка , наверное, уже поперёк горла стоит. Предлагаю такой рецепт, может вы его ещё не знаете: Пшеная каша " Одуваньчик"
Промыть стакан пшена, ошпарить кипятком, чтоб крупа не горчила. Налить в кастрюлю три стакана воды, довести до кипения и засыпать крупу. Туда же добавить одну измельчённую луковицу, одну натёртую на мелкой тёрке картофелину, три стол. ложки растительного масла, одно взбитое яйцо и соль по вкусу. Хорошо помешать на плите и поставить томиться в духовку ( я варю на плите, одну крышку уже сожгла в духовке)
Кашка получается отменная!
Поехал некто из Тбилиси в Москву. По возвращении его спрашивают:
- Где был, Гогия, что видел?
- Был в тэатр, сматрэл балэт - "Жизэл" называется.
- Ну и как тебе?
- Да как... а сцена много-много жэнщин в короткых юбках - мечутся
туда-сюда, туда-сюда. Вибегает мужик в колготках - поймал одну,
поднял, понюхал - не Жизэл. Поймал вторую - поднял, понюхал - не
Жизэл. Трэтью поймал, понюхал - Жизэл! Зал ему кричит - эБИС!
эБИС!
Не стал, гордый - грузын навэрное...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Что бы вы ни делали, любите себя за то, что вы это делаете.
ПВТ с 04.09.2012г по 02.08.2013г. 4 нед."-" 8нед "-". 12 нед "-". 24 нед "-". 34 нед "-". 44 нед "-"
после ПВТ 1 год "-". 2 года "-". 3 года "-" и т.д. МИНУС!!!
В 2017г пролечена дочурка.
после ПВТ 1 год "-".
Лечение 12 недель.