Oleg-65 писал(а): Гена ты хочешь чтобы я загнулся.

Oleg-65 писал(а): Гена ты хочешь чтобы я загнулся.
Вчера пришла после работы около 9 вечера, уставшая, вспомнила что в морозилке есть пельмени, которые мы с подругой лепили недели три назад.Yugo69 писал(а): Гена, совесть ты наша
Благодаря пельменям осталась живаYugo69 писал(а): Пчелке не опасно пребывать в непосредственной близости? проглотишь и не заметишь, она такая миниатюрная
я тоже хочу пельмешек.а что можно иногда?Пчёлка писал(а):Вчера пришла после работы около 9 вечера, уставшая, вспомнила что в морозилке есть пельмени, которые мы с подругой лепили недели три назад.Yugo69 писал(а): Гена, совесть ты наша
Так вот эта СОВЕСТЬ навернула мисочку, запила махито и заметьте далеко не до 18-00![]()
Благодаря пельменям осталась живаYugo69 писал(а): Пчелке не опасно пребывать в непосредственной близости? проглотишь и не заметишь, она такая миниатюрная
можешь дать ссыл на отель в Моршане?ты там бывала уже?а то живу в Украине и ни разу не сьездил.мои друзья в Трускавец приглашали.катруся писал(а):АААААААААOleg-65 писал(а):Печеная картошка , сало, квашеная капуста,котлеты
У меня ,окунь морской в фольге,такой красненький, но не хочется правильной еды,селёдки бы какой-нибудь,сала и картошки(только жаренной).А вообще на Гену надо равняться в еде![]()
Светуль,я в еде отрываюсь теперь по полнойи в колличестве и на ночь
![]()
Ген,я еду в Моршин.Если с погодой будет ок,то попаду в Славское на три дня.Очень хочу,потому,как куплен новый ,розовый,лыжный костюм![]()
Но погодка там сейчас![]()
Пошла парочку бутербродов сьем
До того как узнал, что болен гепатитом чувствовал себя самым здоровым человеком. Пил пиво каждый день, курил, жирное, ну вообщем все грехи пищеварения(кроме лекарственных препаратов, только в экстренных случаях).георги_й писал(а): как ты себя чуств. до пвт
Конечно печени станет легче. Как оказалось её надо беречь и лелеитьгеорги_й писал(а):Я начил пить второй день гептор,гепа-мерц может поможет.
Маммут писал(а): "Закончилось действие анастезии"
Маммут писал(а):До того как узнал, что болен гепатитом чувствовал себя самым здоровым человеком. Пил пиво каждый день, курил, жирное, ну вообщем все грехи пищеварения(кроме лекарственных препаратов, только в экстренных случаях).
А когда узнал,все бросил и начал расклеиваться, то там кольнуло, то ... (суставы, кровоточивость десен, тянущие боли в горле, утомляемость, практически отсутствие сна, постоянная тревога), как сказал знакомый доктор - "Закончилось действие анастезии" (т.е. алкоголя).
Это точно-100%георги_й писал(а): "Закончилось действие анастезии"
Yugo69 писал(а):Oleg-65
Морковку- зайцам, Пчелке- булки
вот это мне нравится, спасибо друзьяOleg-65 писал(а): Светик и на булку еще масло и меда сверху