ах эти Женщины... может за это мы их и любим...Мыкола писал(а): погоди, ты ж сказала тебе не верить...

ах эти Женщины... может за это мы их и любим...Мыкола писал(а): погоди, ты ж сказала тебе не верить...
не верить НЕ дончанам, а своим я расскажу, где сдаться по распечатанному бланку...я это имела в виду.Мыкола писал(а): погоди, ты ж сказала тебе не верить...
вообще по официальной информации распечатанные бланки Синево работают только в г. Полтава. Если где-то ещё можно - ну так слава Богу! Надо об этом обязательно сообщать, конечно!Эля писал(а):не верить НЕ дончанам, а своим я расскажу, где сдаться по распечатанному бланку...я это имела в виду.Мыкола писал(а): погоди, ты ж сказала тебе не верить...
за другие города я не отвечаю теперь
Я уже год покупаю Пегасис 180 + Копегус по такой же цене в аптеке 24 .где же скидка тогда ?Alexandrss писал(а): При покупке 4 шприцев ПЕГАСИСА стоимость на покупку препарата составляет 9985 грн, копегус на сумму 600 грн. бесплатно.
ничего не надо затирать!!!Михалыч76 писал(а):Ребята, подскажите, на скидочных бланках инвитро в строке Заказчик стоит "СВЕТ-ДНП", можно ли печатать в таком виде или нужно как то редактировать и затирать? У меня стоит Adobe Reader XI и я не нашел, как можно вносить изменения в такой документ, может другой программкой надо?
Михалыч76 писал(а):Привет всем, возможно это не покажется кому то важным, но хочу указать на некоторые нюансы новых бланков Синево. Почему новых, потому что на цветных буклетиках от 01.05.2012 (фотоформат на 1-ой странице темы) присутствовал анализ № 2049 "Антинуклеарные тела АНА" и вообще не было анализа на "Антимикросомальные антитела АМА". В новой версии (формат pdf на той же странице) появился анализ № 9194 "Антимикросомальные антитела АМА" и остался № 2049 "АНА", но под таким номером анализов на сайте я не нашел....вместо него в прайсе Синево есть такой же анализ № 9394 "АНА"....Прикол в том, что эти анализы, как правило, перед лечением сдаются вместе и если использовать скидку, как бы лаборанты в позу не встали, типа под таким номером нету и все...Придется настаивать, чтобы сделали этот показатель под другим кодом, который есть в прайсе, но не указан в скидочном бланке....
П.С. Возможно я что-то не досмотрел, тогда поправьте меня и найдите в прйс-листе анализ на АНА с кодом 2049....
я пишу о том, что под одним и тем же кодом 9194 в скидочном бланке написаны эти микросомы, а на сайте в реальном прайсе - антимитохондриальные антитела....кстати, я уже выяснил эту неувязку:ток ты пишешь про микросомы а нужно вроде антимитохондриальные антитела сдавать???
Маргаритка писал(а):дешевле делать в ДНК лабе!