Привет Любаша
ну как всегда, все праздники без меня
Поздравляю с днюхой, чтоб все у тебя было, все, что самой хочется.
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Galia,приглашаю!
Оля, я сама жару не люблю, но такое лето у нас периодически бывает... Сегодня 22-24, потеплело! Хорошо! Дачи у нас нет, т к никто ( т.е.- Я)не любит в земле ковыряться... Раньше дети были маленькие, ездили каждый год в деревню, 25 км от Сарова( святое место), там у меня избушка от родственников в наследство досталась, там и банька. А потом, постарше стали, в деревню не хотят, скучно им там... Друзья в баню приглашают постоянно на свои дачи, да она не любит это дело-не приучены...ванну с горячей водой подавай!
Лечение:
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Любаша,
решила не ждать следующего года, раз уж я в больнице провалялась, срочно исправляюсь Съемка ВВС, слова неизв. автора :))
Смотреть видео
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
Лёлечка, спасибо, расстрогала! Замечательное видео. Еще раз убеждаешься, что водная среда обитания-почти идеальный, уравновешанный мир, живущий по законам гармонии. Не надо морским обитателям ни денег, ни богатства, ни запасов еды, ни одежды... У них есть все! Они не ведут войны за территорию, не завидуют, даже хищники не убивают больше, чем надо для пропитания... Самый большой хщник с варварским отношением к окружающему миру- человек, всегда ставящий себе цели и преодолевающий препятствия к их достижению... Будь то образование, карьера, деньги или что-то еще... И тратит на это всю жизнь и редко бывает счастлив. А ведь человеку не так много для жизни надо- достаточно посмотреть на параллельный животный мир....
Кстати, суша занимает 1/6 часть, а 5/6 занимает вода! И из космоса наша планета- голубая! Поэтому правильнее называть нашу планету не Земля, а планета Океан!
Ну, вот, развела тут философию...
Лечение:
Представляете, у Насти волосы после терапии стали волнистые.. Она сама натуральная блондинка, было короткое каре, лысины позарастали, сейчас прическа как у Мерлин Монро. Мне так нравится, а ей нет, говорит, что раздражает.. Я сама от природы кудрявая, а все дети-нет. Вот теперь она мне заявляет: Это твои гены во мне проявились!.. Я говорю: А чего ж они раньше не про являлись? :))) куда ни кинь, все равно 50% генов моих! :))
Лечение:
Ребяты! У меня сегодня праздник! ПЦР 3 мес. - НЕ обнаружено!!!!!
Ура!
Лечение:
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!Не обнаружено так и должно быть у Дивчины прекрасной!!![url=http://smiles.rcmir.com/smile.169315.html][img]http://s19.rimg.info/78ad19808a0d75c375a8845485a8afbf.gif[/img][/url]
Такой адский путь прошла,теперь ни бураны ни метели жизненные ей не страшны и пусть учебный год легким будет.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
ТЫКВА писал(а):Ребяты! У меня сегодня праздник! ПЦР 3 мес. - НЕ обнаружено!!!!!
Ура!
Ах ты моя дорогая как просмотрела такую радость!Поздравляю тебя и Настюшу твою!Мэрлин Монро -это ж вечная красота...кумир просто мой!Думаю ей очень идет!как настрой на учебу?завтра второй курс ваш начнется...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....