Людок
В декрет вот это новости! Так уже преддекреТ есть? Ох, ну как же это здорово! Кажется меня смайлики поработили, рука так и тянется в них потыкать.
а я уже воторой день стараюсь не слушать не смотреть, с ноября в напряге, у меня же родители третий год как на украине, а за Россию просто больно,неважно что я далеко, все равно волнуюсь, бесят все оскорбления, люди как с ума сошли, столько желчи грязи и ненависти, это меня совсем убивает
я тоже вся в надежде, уже с утра быстренько на заголовки в новостях и на русском и на немецком читаю, только бы все обошлось
дальше чем заголовки уже не читаю, нервов не хватает, поражаюсь людям кто дискутирует на форумах каждый день, толи нервы стальные толи люди больные
Девочки у кого скоро день Рождения ? мы же тут не в курсе ,где то видно или нет
Не, не правда. Про пред...
Мы хотим, но пока предложений не поступало. Жду-с
Обожаю квартет И. Хочууу
Мой др в конце августа.
дата заражения - 18.10.1989г
дата обнаружения - 17.06.2012г
фибротест (12.14г) - Ф0-1, А0
фиброскан (04.15г) - Ф0-1
АЛАТ/АСАТ в норме
без ПВТ
перенесенный гепатит В Здравствуйте!! я - Людок.
Самое жаркое место в аду уготовано тем, кто в пору морального кризиса соблюдает нейтралитет. Данте
Людок
Какой он у тебя "скромненьконерешительный" в этом плане! Бери дело в свои руки и вперед!
Девочки, а насчет политики - просто кошмар, у нас в каждых новостях про это, я уже не успеваю переключатЬ, все совсем запуталось. Кто то деньги и власть не может поделить, а люди страдают. Согласна с Suncool главное, что бы без потерь и скорее бы все закончилось. lisica
Я когда регистрировалась, нигде дату рождения не писала, значит и про др нет информации.
lisica
А ты малыша на ручках носишь? Мне и моей маме (когда ей деток подкидывала) очень помогал слинг, там нагрузка по спине равномерно располагается, короче, удобно! У вас весна радует? У нас прохладно, не выше 10, но цветочки есть и птички во всю распевают.