Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Вишенка
Ты там Серафимку и так вовсю уже развратила и испохабила был скромный мальчег, играл на ветках в логические цепочки и ассоциации, а сейчас уже ..
Нюша писал(а):Вишенка
Ты там Серафимку и так вовсю уже развратила и испохабила был скромный мальчег, играл на ветках в логические цепочки и ассоциации, а сейчас уже ..
ну... учу его всему по-немногу... молодой ешшо... много не знал...
а терь всё знает... почти...
Исправте пожалуйста в таблице не 12 недель ПВТ, а 16 решила продлить
генотип 3а/в, F-1, ВН 11000
Старт 25.05.2016
Соф (MyHep) + Дак (MyDacla) 16 недель
08.06.2016 ( 2 недели ) ПЦР качество ( чувствительность 60Ме ) Инвитро - не обнаружено.
22.06.2016 ( 4 недели ) ПЦР ультра качество ( чувствительность 15 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
8 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
12 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
БАК и ОАК на протяжении ПВТ в пределах нормы.
16 недель ПЦР качество ( 60 Ме ) Инвитро - не обнаружено.
ирина1962 писал(а): Пациентик видимо от теории перешел к практике!
Пропал чел!!!
Котяра наш тож пропал где-то Нюша его совсем без шерсти оставила...
всё ко мне бегал, жаловался... но я ж жалеть-то не умею
я его из лс - за хвост, мол брыыысссььь отседова....
терь всё... ушел совсем с форума... шляется где-то...
щассс блох понахватает... и вернется...
но только терь он нам с Нюшей - не нужен...с блохАми то...
Вишенка
Чё мне его забирать, котЭ так-та сами выбирают себе, об кого бочком потереться
Если вернёса, муркнет - поглажу, почешу за ушком сливочек налью, новую меховую мышку ему подарю..
А не Серафимка ли стал виной котячива"за шкирку из лс"? Аааась, Вишенка?!
Всем привет, малость отвлеклась от форума, и сразу все забыла :) - мне осталось допить три последних табла, но я сдала уже ультра-чув. кач. тест в Инвитро, до этого сдавала только 2 раза за все время пвт (чуть меньше 24 недель), ибо мне было не совсем ясно, зачем так часто мониторить... а теперь боязно.
Вдруг что упустила и зря пила. Еще вопрос возник - в Инвитро есть ультра-чув. кол. тест, дорогой, именно он необходим в конце пвт или можно обойтись ультра-кач.?