Спасибо за совет попробую ноги попарить! А вот грелки умения нет!!! И времени нет это делать тоже

можно в детские колготки насыпать соль или песок нагреть в микроволновке или в дукховке, удобно для шеи на себе носить даже можно, тяжело но тепло дает по всему телу и расслаюляетАлекса69 писал(а):lisica
Спасибо за совет попробую ноги попарить! А вот грелки умения нет!!! И времени нет это делать тожеправильно выразилась - Лед вместо крови!!!
В Ситилаб чувствительность 200Ме.Elen75 писал(а):сдавала в Ситилаб, почему-то чувствительность теста у них нигде не написана, буду узнавать.
1 рабочий день, не считая дня сдачи.Вылечусь писал(а):Все привет. Курс закончила неделю назад - 12 недель. Вчера сдала в Инвитро качество. Результата до сих пор нет, что на 90% означает обнаружено, Инвитро быстро делает и в Москве без задержек, обещали сегодня до 20. Напишу, когда результат наконец будет, но в принципе уже не надеюсь.
Вот и ждите)нет у них там толком никакой системы как по времени определить результат пцр.зависит от загруженности анализатора и много чего еще нам неизвестного.Вылечусь писал(а):Ну да. Сегодня и есть следующий день.
Мой первый пцр в cmd делали 6 дней! !!!после 2 недель теры.был минус))Вылечусь писал(а):kotofot53, так уже было) когда сомнений нет - результат быстро, если сомнения есть, то и понятно, какие.
Нюша, жду, в общем, перегружаю страницу 15 раз в минуту)
Я не просто перезагружала сайт по 15 раз, а звонила на горячую линию в цмд и практически матюками обкладывала всех операторов)))жди спокойно.Вылечусь писал(а):kotofot53, так уже было) когда сомнений нет - результат быстро, если сомнения есть, то и понятно, какие.
Нюша, жду, в общем, перегружаю страницу 15 раз в минуту)