Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Xiaomi7711 » 12 май 2017 16:50 писал(а):Здесь говорили что нужно два литра воды пить ,так вот из под крана вода не идет,можно обычную минералку без газа?
Azat » 12 май 2017 17:28 писал(а):Посещал стоматолога во время теры, чистку делал всех зубов. Сразу сказал про гепс, доктор спокойно отреагировала. Сказала, что я не первый, спросила чем лечусь, поблагодарила за предупреждение и одела кроме маски защитное оргстекло, как у сварщика))))
Она подумала и посмеялась в душе, а у нее тож геп)))
urminka » 12 май 2017 13:13 писал(а):Завтра иду к стоматологу. Боюсь. Как обезопаситься? Как проверить инструменты? Говорить ли про гепс?
Чтобы все при тебе распечатали и никаких автоклавов.
Сколько хожу по врачам ни разу не видела запечатанные инструменты :(
Xiaomi7711 » 12 май 2017 20:50 писал(а):Здесь говорили что нужно два литра воды пить ,так вот из под крана вода не идет,можно обычную минералку без газа?
Июлия писал(а):А про какой гепс ты собралась говорить,отвыкай.Нет теперь гепса
:) Не верится еще.
А у меня по самочувствие улучшение пошло. Раньше какое-то температурное состояние было, хотя температуры не было. А сейчас легкость появляется. Непривычно.
Как вы с телефонов на форуме сидите? Так неудобно.
Шамбала » 12 май 2017 15:12 писал(а):Маркилена
под язык надо,я так делаю.+валидол раскусываю жидкий.Но это как скорая помощь,а так подберите леки ,если постоянно повышпнно
да в том-то и дело, что не было повышено никогда - у меня бывает, поэтому каптопрес и был дома, слава Богу! Я читала. что на терапии бывает повышается, вот и выстрелило...
но уже упало, лежит слабый и несчастный, а я как перепугалась!
Какие лекарства ещё дома иметь от давления?
Лечу мужа
Лечение
1-ая и 2-ая ПВТ - интерферон с рибаверином, неответ
3-я ПВТ соф+дакИндия+асунВенесуэла, с 4 недели - минус
старт 07.05.17
Генотип 1в
вирусная нагрузка на 15.03.17 9,3*10^5
urminka писал(а):ак вы с телефонов на форуме сидите? Так неудобно.
Когда не знаешь,как с ноута и с телефона норм
Я на модем даже деньги перестала кидать,ващее нет сети,с тел.ещё как-то...скоро лето и с телефона ловить не будет.
urminka писал(а):ак вы с телефонов на форуме сидите? Так неудобно.
Когда не знаешь,как с ноута и с телефона норм
Я на модем даже деньги перестала кидать,ващее нет сети,с тел.ещё как-то...скоро лето и с телефона ловить не будет.
Я тоже с телефона всегда сижу, в полной версии вроде нормально