Елена_76 писал(а): ↑22 янв 2020 19:14
а я не ходила в поликлинику. Обнаружили перед плановой операцией на позвоночнике, операцию сделали и посоветовали обратиться к специалисту. Я посетила платную клинику, чтобы не светиться, там врач посоветовала и схему и лекарство и поставщика. Сдавала очень много анализов перед терапией и во время.
aslav писал(а): ↑22 янв 2020 19:25
На Украине после 2-х лет минуса снимают с учёта, соответственно, убирают "клеймо".
Я узнала о гепатите случайно в 2018, причем в начале того же 2018 была операция по удалению аппендикса, но перед операцией кроме ОАК и кардиограммы вообще ничего не сдавала. Так что был ли он (гепС) до операции - останется тайной. После операции болел правый бок, я ходила с жалобами к хирургу, тот после 25-го моего посещения сказал: А сдайте ка Вы биохимию и на гепатиты. Я помню еще подумала - какие гепатиты, дурно потраченные деньги
Результаты забрала на руки, ни к какому врачу больше не обращалась, пришла на форум, с его помощью определилась со схемой, нашла поставщика в своем городе и начала ПВТ, информацию по всем сопутствующим анализам (когда, что сдавать) тоже черпала с форума.
А к участковой обратилась зимой 2019, когда еще была на ПВТ, приболела тогда, хотела, чтоб она послушала легкие, соответственно она захотела анализы. У меня их сданных была целая тьма на любой вкус. Когда ей принесла, дабы правильно трактовать анализы и отделить мухи и котлеты, я и сказала, что имеется гепС в стадии ПВТ. Она нигде ничего не писала, к инфекционисту я не ходила, на учет не ставили. А тут позавчера херакс - и в карточку запись