Спасибо большое, Alecsa!
А тебя с завершением теры, дорогая!!!

Я думаю нет, сам планирую обычную 60-ку сдавать.Феля писал(а):А что 15МЕ для сдачи УВО это так принципиально важно?
Почему не принципиальна? Есть вообще рекомендации какие-то с какой чувствительностью сдавать УВО?Беркана писал(а):сдавайте, где удобно, чуйка тут не принципиальна. Конечно, жду ваш результат
Я тут полностью согласна с Фелейaggressive писал(а):Почему не принципиальна? Есть вообще рекомендации какие-то с какой чувствительностью сдавать УВО?
И нигде не слышала и не читала, что в конце теры нужно обязательно ультру сдавать. Мы кажется сами себе все эти перестраховки придумали...Феля писал(а):Я думаю если и бывают прорывы виря, то они по настоящему происходят и их любая лаба увидит
А в чём именно согласна? :)Victory 20 писал(а):Я тут полностью согласна с Фелейaggressive писал(а):Почему не принципиальна? Есть вообще рекомендации какие-то с какой чувствительностью сдавать УВО?
aggressive писал(а):А в чём именно согласна? :)
P.S. и с любой чуйкойФеля писал(а):Я думаю если и бывают прорывы виря, то они по настоящему происходят и их любая лаба увидит
а, понял, спасибо)Victory 20 писал(а):P.S. и с любой чуйкой