Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
По фиброскану 5,7 кПа, а вот тромбоциты низкие и падают понемногу, по узи чет там с селезеночной веной (влияет это на такой диагноз или нет не наю).
В любом случае, как называется это дело - мне на данный момент ровно. ПВТ в любом случае продолжается (под постоянным контролем), а уже потом будут смотреть и наблюдать насколько анализы придут или не придут в норму. Наблюдение меня будет продолжаться и дальше после терапии, о чем уверенно и сообщили сегодня
Лёка-Лёкочка
Если я не ошибаюсь то вы на пегорибах? А при ф1 вам до цирроза как до луны!и слава богу! А тромбы сыпятся на пегорибах,также как и гемоглобин,и леки.
Последний раз редактировалось Анна1204 15 мар 2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Оптимус писал(а): через 4 недели пвт ультру кто нибудь сдавал? После 2 недель ПЦР количество "не обнаружено" .
Что ты имеешь ввиду? Ультру на тест- системе Роше? Который неприлично дорогой? Или просто ПЦР с наименьшей чуйкой? У тебя какая чуйка ПЦРки двухнедельной? Сейчас просто поищи, где чуйка поменьше.
А так то в подписи у всех ПЦРки обозначены, читай.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Лёка-Лёкочка
Подтверждаю вышенаписанное.
На пегах и рибаверине тромбоциты валятся как два пальца. Падают также уровень гемоглобина, эритроцитов и сывороточного железа. Поверьте, за плечами две пвт на пегах.
Так что не переживайте. Закончите успешно терапию, а потом будете восстанавливаться. Мда, пеги уже вышли из моды.
Анна1204
Ага, на них... Но меня больше интересует почему тромбы и до ПВТ были низкие, у большинства смотрю все-таки либо норма, либо повышены. Как говорится, я не боюсь и не переживаю, просто интересно докопаться...
И опять же... как объяснили (ну и как сама поняла), трансформация в цирроз - это еще не цирроз, а шаг в его сторону, т.е. как бы вполне возможно что он будет, а может и Лечиться надо в общем, чем и занимаюсь
Оптимус писал(а):Дописал. А как дневники смотреть?
С какой чуйкой сдавал количество после 2 недель?
Мнение: Пересдать в другой лабе.
Подключать рибы.
Дневники "зелёных"? Так они все в подфоруме: viewforum.php?f=90
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)