Dion » 12 май 2017 20:47 писал(а):Всем привет![]()
Сегодня приснился страшный сончто у меня плюс
Проснулся в 4.30 и лежал думал.....
Потом ждал анализы![]()
А оказался минусСлаво богу еп..ть
Вот это глюки сняться

Dion » 12 май 2017 20:47 писал(а):Всем привет![]()
Сегодня приснился страшный сончто у меня плюс
Проснулся в 4.30 и лежал думал.....
Потом ждал анализы![]()
А оказался минусСлаво богу еп..ть
Вот это глюки сняться
Dion писал(а):Вот это глюки сняться
Мне врач то же самое сказала, у тебя же минус на 4 неделе, как и положено.Нежданьчик » 12 май 2017 12:52 писал(а): А меня с трешкой врач переобувает на 12 недель и рибы отменила, говорит достаточно...
Вот вот, а у меня выбора нет. Без машины никак. И с началом теры, стал медленнее ездить, чувство тревоги постоянное....NickSid » 12 май 2017 15:22 писал(а):О_о прочитал тут про рассеянное внимание, и вспомнил, что сегодня чутка под ситтроенчик не попал, иду такой, в ушах Моцарт "Реквием по мечте" посмотрел на светофор в мыслях ну норм, чо иду дальше, смотрю ситруха катит на меня, я думаю чегой эт он такой дерзкий и резкий, смотрю на светофор ещё раз , а там для меня красный горит:( извинился перед парнишей и дальше пошел :) вот думаю, что до конца теры наверное луче за руль не садится, раз даже пешиходом нормальным стать не могу :)
Привет.Stef писал(а): Я вряд ли в майские попаду, наверно моя первая таблеточка будет в июне, но июньской темы еще нет )
Вот и я нахожусь в раздумьях... Стоматолог сказала мне надо обязательно чистку сделать камни и налет поддесновой убрать, т.к десна из-за них опускаются. рекомендует ультразвуковую чистку, а я боюсь ужасно! Там же столько крови, а насадка на аппарат ведь точно не одноразовая, как их обрабатывают, надёжно ли это??? Мама советует купить новый набор инструментов для ручной чистки и с ним пойти на чистку обычную, не ультразвуковую. Вообщем уже неделю думы думаю....urminka » 12 май 2017 13:13 писал(а):Завтра иду к стоматологу. Боюсь. Как обезопаситься? Как проверить инструменты? Говорить ли про гепс?
Стоматология сейчас - бомба замедленного действия. Все зависит от культуры обслуживания врача.Да я не за стоматолога переживаю,а за себя,как стоматолог то зацепит?Они всегда в маске и в очках ,ну сколько лечил ,всегда так было,а вот там могут заразить,судя по рассказам.