Музло
- Qzmi4
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Музло
Смотреть видео
По поводу песни "Mitzie Dupree"....По словам самого Яна Гиллана, её текст основан на реальной истории: "Когда я пел в Black Sabbath, то как-то летел на самолете в Солт Лэйк Сити, и увидел там просто великолепную цыпочку - о, настоящий лакомый кусочек! - я решил с ней поговорить, и она сказала: "Привет, меня зовут Митци, Митци Дюпри...", я подумал: "Вау, какое красивое имя!". Я влюбился.Оказалось, что она направлялась на север в какой-то шахтерский городок в Канаде, чтобы дать там шоу. Я спросил ее, чем она занимается, она ответила мне, что устраивает шоу с мячиками для пинг-понга... Раньше я уже видел женщин, которые так делают - в маленькой комнате за кухней в Бангкоке - и это просто изумительно.На сцене была сиамская девушка, в первом ряду сидели пятеро итальянцев, у каждого в руках был вокал вина. Она нагнулась и - поп-поп-поп-поп-поп - выстрелила пятью мячиками от пинг-понга из сами-знаете-какого-места, и каждый мячик приземлился прямо в стакан - клянусь! Эта цыпочка также стреляла из того же места пятьюдесятью лезвиями, обмотанными небольшим слоем хлопка,раздавала этим местом автографы, рисовала... невероятно! Этим же занималась и Митци"
Музло
Rammstein и девушки с оружием,хорошо чувствующие ритм-что ещё надо мужчине
Китайские амазонки

Смотреть видео
Смотреть видео
- Qzmi4
- Бывалый
Музло
Наблюдение (из разряда "это интересно"):
Если выйти в полночь на балкон своей квартиры в многоэтажке и как можно громче и истеричнее крикнуть раз пять-шесть подряд: "Монк берри мун делайт!!!..." - то это взбодрит и прикольно взбодрённых и всех остальных, а соседи начнут вас побаиваться и стараться быстрее прошмыгнуть мимо вас при встрече..
С прошедшим семидяситисемилетием тебя Пол !
Если выйти в полночь на балкон своей квартиры в многоэтажке и как можно громче и истеричнее крикнуть раз пять-шесть подряд: "Монк берри мун делайт!!!..." - то это взбодрит и прикольно взбодрённых и всех остальных, а соседи начнут вас побаиваться и стараться быстрее прошмыгнуть мимо вас при встрече..

Смотреть видео
С прошедшим семидяситисемилетием тебя Пол !

- Nickolas
- Редактор Лето 2019 - Весна2020
- Фиброз: F2
Музло
Смотреть видео

- Qzmi4
- Бывалый
Музло
Смотреть видео
"Товарищ, музыку слушая популярную, делай при этом работу столярную!..." (плотницкую и слесарную тоже не возбраняется)...