Drift
Sawa504
Лёка-Лёкочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Только такие результаты нам нужны! Вы молодцы!!!Очень за вас всех рада!!!

пипец...Igoryan писал(а):вакцины будут в апреле))такие дела
СпасибоGarry1406 писал(а):Stepanova
Отличный результат. Поздравляю.
Поздравляю от всей души!Сама вчера радовалась своему минусу с чуйкой 15,меStepanova писал(а):Ребята, минус на 4 неделе, чуйка 15 ме!!!! Ура!!! Даже не передать эмоции, когда увидела, но думаю все и так знают))) сдавала пцр качество в двух клиниках, в платной и бесплатной, результат на сегодня известен в платной.
Дарина, здравствуй. У меня 7 неделя заканчивается. Явных побочек тоже нет, но крыша едет постоянно. И судя по всему, пора вывеску на лбу делать "Осторожно, злая собака". Попытки сдержать себя тоже не удаются. Раздражает все и всё. Может это связано с перегрузом на работе? Или это, все таки, лечение на наш организм так влияет?Darina73 писал(а):Идет уже 5-я неделя терапии,как прежде без побочек,единственное злющая что-то стала,как собака злая.Пытаюсь себя сдерживать и признавать,что слишком превзята к окружающим.
Всю последнюю неделю погрязла в работе,тружусь как пчёлка.Навалилось много всего,медленно и верно иду к своей фантастической цели.Если все получится к концу ПВТ я смогу начать новую жизнь с новым окружением,новой работой,новым домом и новым городом)))
Только от всего этого нервяка,опять покуривать начала,1-2 сигареты в 2 дня.Иначе крыша уезжает раньше меня)))
А ещё ультру сдала вчера,сижу жду и губы грызу)))
6 недель позади раздражительности не заметила, смотрю канал "союз", может он меня успокаиваетИгруля писал(а):Или это, все таки, лечение на наш организм так влияет?
Здорово,да еще с такой чуйкойStepanova писал(а):минус на 4 неделе, чуйка 15 ме