Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Да я не за стоматолога переживаю,а за себя,как стоматолог то зацепит?Они всегда в маске и в очках ,ну сколько лечил ,всегда так было,а вот там могут заразить,судя по рассказам.
Стоматология сейчас - бомба замедленного действия. Все зависит от культуры обслуживания врача.
Я вот попал к безалаберному (в то время считал, что гепс - это удел наркоманов и т.п.) - в итоге заражение. Теперь при каждом посещении стоматолога смотрю, чтобы все расходники были новые (распаковывались при мне).
Муйня всё, они насадки новые запакованные из автоклава берут! А вот рукоятки у аппаратов они не стерилизуют! Вот у меня пломбу чинили месяц назад, она да в перчатках была, но ими она во рту у меня лазала и они в крови у неё были, она когда сверлит этими кровавыми руками за рукоятки приборов, лампу, кресло хватается!!
Так шо чему быть тосу не миновать!!
Церковь посещайте перед стоматологом!
Dion » 12 май 2017 20:47 писал(а):Всем привет
Сегодня приснился страшный сон что у меня плюс Проснулся в 4.30 и лежал думал.....
Потом ждал анализы
А оказался минус Славо богу еп..ть
Вот это глюки сняться
Поздравляю!!! Какое это счастье видеть минус!!!
Гепатит с 1в, ф-0
Соф+ дак 12 недель
Старт 13.03.2017 :a:
2 нед. Количество 60 ме/мл - не обнаружено:
6 нед. Качество 15 ме/мл - не обнаружено
Финиш 4.06.2017
УВО 27 качество 60 ме/мл - не обнаружено
06.06.2018 качество 60 ме/мл - не обнаружено
Ну что сказать про стоматолога? Зуб просто чудо получился. А про все остальное...никаких пакетов не вскрывали, про инфекции не спрашивали.... надеюсь на леки. По дороге домой зашла в аптеку, купила мирамистин, побрызгала прямо на улице. Ну что делать? Бзик теперь на всю оставшуюся жизнь.
urminka » 13 май 2017 08:35 писал(а):Ну что сказать про стоматолога? Зуб просто чудо получился. А про все остальное...никаких пакетов не вскрывали, про инфекции не спрашивали.... надеюсь на леки. По дороге домой зашла в аптеку, купила мирамистин, побрызгала прямо на улице. Ну что делать? Бзик теперь на всю оставшуюся жизнь.
Июлия » 11 май 2017 21:35 писал(а):Ура !!!!!! Ура!!!! Ура!!!! НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Инвитро 60
Мой первый минус 8,5 недель
Июлия, радость ты наша!!!
Поздравляю всех, кто только минусанул, и кто держит свои крепчающие минусики!!! Веры и терпения тем, кто ждет своего первого минуса, он обязательно будет!!!
ГепС 1b
До ПВТ
(01.02.2017) F1 6,3КРа, в.н 4,1x10^5 ME/мл, АлАТ 35, АсАТ 23, билир. общий 18.0, билир. прямой 6.7, ГГТ 26,
Старт ПВТ 18.03.2017
Hepcinat + Natdak (Индия)
2 недели: (кол) не обнаружено 60МЕ/мл
6 недель: (кач) не обнаружено 15МЕ/мл
12 недель: (кач) не обнаружено 60МЕ/мл
Приветствую, до окончания пвт осталось три недели, анализ показал минус,сегодня был на УЗИ показало увеличение печени,диффузия печени и поджелудочной железы.???
urminka » 13 май 2017 12:35 писал(а):Ну что сказать про стоматолога? Зуб просто чудо получился. А про все остальное...никаких пакетов не вскрывали, про инфекции не спрашивали.... надеюсь на леки. По дороге домой зашла в аптеку, купила мирамистин, побрызгала прямо на улице. Ну что делать? Бзик теперь на всю оставшуюся жизнь.
Лена, поздравляю с чудным зубиком!!! Про мирамистин, ты это здорово придумала и пусть наши бзики нас оберегают!!!
Со зрением тоже замечал некоторое ухудшение, но думаю, что не в таблетках дело. Все будет хорошо!!!
Да, и спасибо!!!
ГепС 1b
До ПВТ
(01.02.2017) F1 6,3КРа, в.н 4,1x10^5 ME/мл, АлАТ 35, АсАТ 23, билир. общий 18.0, билир. прямой 6.7, ГГТ 26,
Старт ПВТ 18.03.2017
Hepcinat + Natdak (Индия)
2 недели: (кол) не обнаружено 60МЕ/мл
6 недель: (кач) не обнаружено 15МЕ/мл
12 недель: (кач) не обнаружено 60МЕ/мл
AiNuR
С результатами УЗИ иди на приём к гастроэнтерологу. Вполне вероятно, что понадобится пропить краткий курс ферментов, чтобы поддержать поджелудочную.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)